안녕하세요. 인벤팀입니다.

모두 곧 다가올 크리스마스를 준비하며 프리코네 잘 즐기시고 계신가요?
이전 방송에서 말씀드린대로 프리코네 방송이 계속 진행되기로 하였습니다~(박수)

이번에도 역시 따효니님과 두번째 클랜전 진검승부를 펼칠 예정인데요.
클랜전 일정에 맞춰 12월 28일 월요일에 대망의 두번째 유저 참여 클랜전 대결 컨텐츠를 진행합니다!

대결종목은 지난번과 동일한 따효니님과의 클랜전 점수내기로 진행됩니다.
자세한 내용은 아래에서 확인 부탁드릴께요~

[프린세스 커넥트 특별방송] 거장 따효니&기무기훈의 두번째 클랜전 진검승부!

1. 유저의 클랜전 꿀팁 공유 및 각오 등 간단 인터뷰

2. 기무기훈의 유저 꿀팁을 바탕으로 실습도전!

3. C9클랜장 따효니 vs 유저의 클랜전 대결!
- 따효니와 유저는 5네임드 모의전으로 서로 한 판씩 진행합니다.(방송 사정에 따라 네임드는 변경될 수 있습니다.)
- 서로 딜량을 비교하여 높은 사람이 점수 1점을 획득합니다.
- 위 방식으로 총 3번 반복! 점수를 더 많이 획득한 사람이 최종 승리합니다.
- 총 6판 중에서 가장 높은 딜량을 기록한 사람은 보너스 1점 획득!
- 점수가 동일할 경우(2:2) 연장전 1판 씩 추가 진행!

[출처: 따효니님 Twitch 다시보기]

ㄴ  예시 스크린샷처럼 모의전의 좌측 상단 토탈 데미지로 딜량을 판단합니다.

4. 최종승자에게는 문화상품권 10만원+인형굿즈+공식가이드북 증정!
ㄴ 유저가 승리하면 프리코네 인벤메인에서 클랜홍보기회를 드립니다!
*경기 결과와 우승자의 소속클랜명은 인벤 기사를 통해 소개될 예정입니다.

※ 대결유저 신청(1명)
- 신청자 분들 중, 1명을 추첨하여 프리코네 방송팀에서 연락드릴 예정입니다!
- 아래 신청서를 작성해주세요. 

'마감되었습니다' ◀ '신청하러가기'클릭하면 신청페이지로 이동됩니다.

- 신청기한 : 12/15일(화)~12/22일(화) 자정(24시)까지

[이벤트] 거장 따효니의 승패 예측 이벤트
- 따효니의 최종결과 승패와 응원댓글을 남겨주세요.
- 승패 예측에 성공하신 분들 중에 추첨을 통하여 문화상품권 만원권 제공(총 10명)
- 이벤트는 방송에서 기무기훈의 실습이 끝나면 마감됩니다.

※ 해당 공지에 응원 스트리머/응원 댓글 순서로 기재해 주세요.
ㄴ 예시1) 따효니 승 / 이정도는 가뿐하죠~ 파이팅!
ㄴ 예시2) 따효니 패 / 지더라도 거장의 품격을 보여주세요!

※ 이벤트 안내 사항

- 방송은 12월 28일(월) 오후 6시에 진행 예정입니다.
- 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 다른 유저의 글을 무단 복제한 글은 당첨이 취소될 수도 있습니다.
- 승패 언급 혹은 응원 언급이 안된 댓글은 이벤트 대상에서 제외됩니다.
- 상품으로 지급되는 문화 상품권은 인벤 쪽지로 일괄 지급됩니다.
- 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.