안녕하세요. 힐링 클랜 [묻고 인천으로 가] 입니다.

지난 11월은 인원 이탈 없이 30명이 부지런히 때린 결과...

클랜 최고 순위 360위를 달성했던 달이었습니다. 짝짝짝

그리고 12월

아쉽게도 현생의 삶을 찾아 두 분이 이탈하신채 클전을 치렀고

저희에게 익숙한 순위인 400위권을 달성하였습니다.

그리고 클전 이후 한 분이 더 삶을 영위하기 위해 이탈을 하시어

현재 3자리가 비었네요.

저흰 원래 in1000 길드였습니다. 검색해보시면.... 매번 그랬어요. ㅎㅎ

쉬엄쉬엄 게임하시라고 그렇게 잡았다가 지지난 달인가부터 in700으로

클랜 목표를 상향 조정 하였습니다.

근데 원채 in500을 항상 하고 있던터라 ㅋㅋㅋㅋ

1) 여튼 저희는 in700 이 목표인 클랜입니다.

2) 그런데 요즘 상위권 분들이 죄다 접었는지 in500을 자꾸 합니다.

3) 욕하면 쫓겨납니다.

4) 클전때 풀오토도 상관 없으니 자신이 할 수 있는 한 매일 3대는 꼭 때려주세요. - 유투브 조합 강추

5) 꼭 3대 다 안 때려도 쫓아내지는 않는데, 그와중에 양심에 털난게 너무 보이면 쫓겨납니다.

6) 나흘 미접 시 쫓겨난다고 적어놓긴했는데 제가 귀찮아서 가끔 5~6일 넘게까지도 무사할때가 있습니다.

7) 이 경우 뭐가 됐든 쫓겨나기 전에 접속만 하시면 무사합니다.

8) 꼬접이 농후한 게임 특성상 한정캐 뽑았다고 채팅에 자랑하면 경고드립니다.

9) 플필 사진은 바꿔도 상관없습니다. 그정도는 자축하는 의미로 할 수 있다고 생각합니다.

10) 디코, 오픈톡 그런거 없습니다. 자기 삶이 제일 소중합니다. 그냥 즐기세요.

11) 템 지원 저조합니다. 다들 먹고 살기 힘든 자급자족러들 입니다.

12) 과금러, 안과금러, 적당금러 상관없습니다. 쉬엄쉬엄 게임하세요.

13) 게임에 지친 만렙만 모집합니다.

이상입니다!

힐링 클랜 오셔서 쉬엄쉬엄 게임 하십시요~ ^^