역시 8아폴은 기분이좋네요.. 내손에서 1부터자란놈이라 애착도 가구요.

참 안좋은 기분속에 질렀는데.. 고인첸템은 다 이렇게 만들어지겠죠..

푸념한번해보자면 겜도하긴하지만 러쉬 참 좋아라합니다.

안해야지 안해야지하면서도 하게되더군요.. 요새는 물건팔다보면 참 웃겨요.

절대 먼저 가격애기안합니다. 무조건 얼마를부르던 다만얼마라도 깍을려고만하고 참 짜증납니다.

뭣보다 갑작스레 7아폴이 몇자루 베이에나왔는데 테섭은 시세를 유저들이 다 망친다고봅니다.

테섭특성상 당연스레 가격이야 떨어지겠지만 자기꺼 먼저 팔아보겠다고 급처라면서 돈만원부터 몇만원깍고

서로 엎치락뒤치락 심지어 상대방매물을 허위구매해서 목록에서 없애질않나 참 기가막혀서..;

글고 템팔다보면 찔러보는분들 무지많습니다. 그중대부분은 자기도 똑같은거 파는사람이더군요.

이걸로 먹고사는분들이야 어쩔 수 없다지만 다들 직장가지고 취미로한다고봅니다.

바가지를 씌워서 팔아먹자는건아니고 고인첸템이야 때가되서 임자가 나타나면 다 나가니 어느정도 선에서 볼상사나운가격 경쟁은 그만했으면하네요.

알투 10년넘었으면 다들 템 어느정도 가격하는지 어느정도인첸에서 보통 배수에서 프리미엄붙여서 팔수있는지 다 아시잖습니까. 사는사람이든 파는사람이든 적당히합시다..

여튼 열받아서 질른놈 8되서 기분 매우좋네요..;;