돈많음 당연히  강불1이진리죠.  하지만 사냥위주시라면

강불2도 괜찮습니다.대략 찬불1보다 피통은 200~300정도  강불2

가많습니다.여러가지 서번트  생각했는데  찬불1까지  갈지.

강불2로갈지 강물2로갈지  많은고민을  했었습니다.  강물2는

큰메리트가  좀더싼가격에  구할수있다는게 메리트입니다.

그리고 엠회복죽이죠.하지만  제가 물서번을  포기한이유가

첫째피통이 기본초기피통 5개주는게  끝이라 강불2에비해

6백피정도차이남니다(정확하진  안음)  그리고서모너가  그정도로

엠이  모잘르지 않고요.  구지  서모너중서  강물2가실려면  미티어로

퓨인즈  찍으신분들은  강추합니다.

찬불1이  나중을 생각하면  가는게  맞는데   전 그시간을  못기다리겠

더라구여‥1년이상  걸릴테니 그리고 무엇보다  무게로인해  2500  가량

더 들수있습니다 .  여러 조건을  부합했을때  라이트 유저인  저에겐
강불2가 좋더라구여.  그리고  진화하여  쓰고있는 지금  너무 만족합니다

피틱이 안좋다 하지만 서모너에겐 라이프토템과 함께  시너지효과로

제법 도움이되더라구여.  다들 알고있는 내용이겠지만  모르시는분들

은 참고하세요.

아그리고 스킬트리 모르시는분들이  제법있으신데

기본스킬은  피통 7  엠틱4

1차스킬   피통3   피틱4  ->가장중요.여기서1번이냐 2번으로가느냐결정

2.3.4차스킬은 올피회복주심 도ㅣ요.