안녕하세요. R2 운영팀입니다.

R2를 사랑해주시는 고객 여러분들을 위해 감사한 마음을 담아

2023년 계묘년(癸卯年) 맞이 송구영신 세일즈를 준비했습니다.

자세한 사항은 아래의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

▒ 2023년 송구영신 세일즈 안내 ▒

▶ 판매 일정: 2022년 01월 05일(목) 정기점검 이후 ~ 01월 12일(목) 정기점검 전까지

▶ 판매 대상: 전체 서버

▶ 세일즈 내용

상품명

기존 가격

할인 가격

길드정보 변경 서비스

100,000

33,000

캐릭터 이름변경 서비스

60,000

19,800

캐릭터 계정이전 서비스

30,000

9,900

캐릭터 서버이전 서비스

37,400

37,400

(25,100원 캐시백)

[R2Wshop 바로가기]

※ 해당 부가서비스를 제공 중인 서버에서만 상품을 구매할 수 있습니다.

※ 01월 11일 부터 판매되는 미노스 서버 캐릭터 계정이전 서비스 구매 시에는 상기 혜택이 적용되지 않습니다.

※ 세일즈 상품은 환불 및 구매철회가 불가능하니 신중하게 구매 부탁드립니다.

※ 각 상품은 선물하기를 포함하여 계정당 1회만 구매할 수 있습니다. 

※ 캐릭터 서버 이전 서비스 상품은 동일 캐릭터 기준으로 90일 이내 재구매가 불가능합니다.

※ 캐릭터 서버 이전 서비스는 기존 가격에 구매하시면 추후 25,100원을 캐시백으로 지급해 드릴 예정입니다.

※ 캐릭터 서버 이전 서비스 캐시백은 2023년 01월 19일(목) 정기점검 시 이벤트 캐시로 지급되며, 30일 기간제로 기간 내 사용하지 않으면 소멸됩니다.

※ 이미 충전한 캐시가 있을 경우 충전한 캐시가 먼저 사용된 후 이벤트 캐시가 사용됩니다.

2023년 새해에도 R2에 많은 관심과 사랑 부탁드리며,

늘 건강하고 행복한 한 해 되시길 기원드립니다.

감사합니다.