이젠 저급템들도 안팔리고 사지도않네..

뭐 그렇게 서버돌아가는데 안좋으면 템이 안팔리노 사지도않지만 ㅋㅋㅋ

엘리트랑 크러쉬 작작좀 해먹어라 ㅅㅂ 개밥도 다접는 마당인데  r2게임 폐지할때 까지 이렇게 할거냐

크러쉬도 공성때만 접해서 하는척하지말고 평상시에는 어디 짱박혀 사냥하는지 보이지도않네

엘리트는 그래도 잘 보이더만.. 천공먹고 그렇게 게임하니 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 갈라져라 서버 살릴려면 니들도 환갑때까지 게임할꺼 아니잖냐????

조만간 넵튠도 서버통합할지도모르는데 이젠 갈라져라... 개밥도 공성떄 안싸워주지않냐???

그렇게 성먹으면 기분좋냐??? 찝찝할거같은데... 제대로된 성쟁할려면 갈라져 그래야 서버도 활성화된다..

솔직히 니들도 장비팔리면 접고 싶잖냐??? 개밥니들도 성쟁이면 좀 성쟁답게하고 찌질하게 짱박혀서 한두명 노리지말고

안봐도 보여 전창으로 왜그리 싸우냐?? 니들 글밖에 안올라와 장사글 제외하고 답답한 것들아..

나이를 똥꾸녕으로 쳐먹은것도 아니고 회사서도 그지랄 떠냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 엘리트 크러쉬 갈라질때됬다 .. 크러쉬 니들도 해먹을만큼 해먹지않았냐????

갈라지면 또 엘리트 상대하기 버겁지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크러쉬 니들도 엘리트랑 갈라지면 별볼거 없어..

니들은 갈라지는순간 개밥에 사료가 될뿐이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 요단강도 성쟁 투입됬고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요단강도 신나하는거같은데.. 나갈놈들은 나갔지만..

크러쉬 니들도 요단강이랑 맞따이 뜨면 상대안되.. 엘리트라는 라인이있기에 그 쇼를 하는거지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로키서버랑 통합가정하에 개밥이랑 요단강밑 일부중립이 로키쪽에 합류하면 어떻게 버틸라하냐... ㅋㅋㅋㅋ

로키서버도 니들만큼 강케많다... 렙낮다고 약보면 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버 돌아가는거 잘보면서 상황파악도좀 하며 쟁해 ㅋㅋㅋㅋ 눈치껏좀 하자

되도않은 댓글은 달지말아라 이글에 답글달면 백프로 엘리트 크러쉬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글본다고 중립들이 달 이유는 없잖냐???? ㅋㅋㅋ