1주일이 후딱 지나갔네요
많이 기다리셨나요? 기다리신분들 추천 한번씩 댓글 한번씩 부탁해요^^
8시 공성 시작 전 부터 머맨에서 치고 박고를 시작 합니다 오호 좋아좋아
공성시작 어라 비정연합 어디갔지?
비정연합 거미숲으로 이동합니다 ....너희들 뭐하니 ?
도블연합 찌 발라야지 ~~~  고고
내마음에 카메라 있는겨? 고고 합니다

인원은 대충 보아하니 도블연합 40기안되보이는듯  ...  비정연합 왜 인원이 왜? 쭐어 보이니 ? 변반변신까지 ~~~~~  어허 영끌했는데 인원이 더없어 보인다
자 그래도 비정은 20기정도 되보입니다 두길드 최선을 다하는모습 보기 좋아요 ^^
두연합 인원이 늘어나야합니다 줄면 안되요^^  아벨 용자들이여 여기가 꿀잼입니다 모여 모여 즐겨봅시다 길갑 길갑
인원은 저번주와 인원은 비슷 비슷
으샤으샤 오호라 역시 소수정예 비정연합 조금씩 조금씩 바리 인원 제거 해나갑니다 어허 역시 인원 치이인가요 도블연합 바리 복귀하는 인원이 한번에5~6기  비정연합 1기  1기 와도 금반 텔 기차놀이 합니다.
너무 아쉽네요 도블연합은 한번에 6기가와서 6명이 점샷하면서 한기 한기 뒤에서 깍아 다시 바리 복귀합니다
이럼 안되요 비정연합분들 인원이 없으니 더욱 바리에 뭉쳐서 점샷 같이 해주셔야 적들이 바로바로 베르합니다

이렇게 30분까지 이어가던중 비정연합 뭐선일이고 뚤어 냅니다..
전 도블연합 다른데 가나 싶어 지도 이반신공 해봅니다...
머맨 뚤으러 가네요 그래 뚤렸음 뚤어야지 ...
도블연합 역시 인원빨 바리 깍아 깍아하면서 적은 복귀 절대 안시킵니다 밖좁은 입구를 막아버립니다 ...
잠시후 비정연합 바로 뚤리고 마네요
어허 약 챙겨서 밖에서 꽈당하고 들어와야지 박에서 비정연합
뭡니까이게~~  군주님 나빠요 지휘 다음부터는 이런작전때 어찌할지 지휘생각하고 오세요
도블연합은 많은 작전을 생각한거 같습니다 아주 보기좋았어요
40분 50분 이제 비정도한나챙기로 가겠지 싶었는데 이무슨 일이고 무스판으로 가즈아 비정연합 머맨을 계속 뚤고 있습니다

와~~~~  군주 들어 갈뜻 뚤었다 고고 아 ~~~~ 아쉽 손에 땀이납니다.

비정연합 군주들 들어 갑니다 ~~~~  비벼 비벼 아 ~~~~  안되나요
3분 2분 1분 ....

옆에서 보고있는난 잘안보인다 나도 저안으로 들어가서 보고싶다
들어가면 쳐 맞쥬^^  다음부터 걸리면 구경못하쥬^^ㅋㅋ

뚤을뜻 말뜻 이건 비정이 강한것인가 ~~~  어찌 무스팟을 선택하였는가? 보탐도해야하는데 스팟하나 챙기자가 모든 사람들에 마음일껍니다
뚤었지만 군주가 못들어 간듯
도블 1스팟 비정 노스팟 아쉬운 공성이였습니다

이번주 보탑은 어깨뽕들어간 도블연합이 많은 점유율이 될뜻합니다
먹고 못먹고가 많이 차이날뜻