다름이 아니라 호문을 키우는 유저입니다...

아... 근데 이거 참 키우시는분들 보심 대단하다고

매번 생각이 되네요 ㄷㄷㄷㄷ

근 1주일이 넘도록 하고 있는거 같은데 이제 보통이 되었구..

하루에 10시간 이상씩 하는거같은데 너무 안오르네요

페욘 1층에서 69까지 키우고요

오던에서 89까지 키우다가 뛰쳐나온거 같은데요~

지금 쁘띠 잡고있습니다 렙 94인데요  경험치가 1업할때마다

엄청 늘어나네요 ㅠㅠ 알케는 일부러 95까지만 키웠던 상태에서

호문 키우기 시작했는데 어느덧 알케가 97에 경험치가 무려 50퍼까지 채웠네요

95 40%에서 시작 > 97 50% 가 되었네요

진심 안오르는거 같은데 계속 쁘띠 잡고 99 만들어야되는건가요??? 

혹시 다른 괜찮은 사냥터 있으심 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

아 그리고 바닐이구요 본 계정에 제네릭에 89짜리 호문이랑 비교했을때

전반적으로 어택/마공/크리 그런게 오히려 94인데도 낮네요 만피도 좀 낮구요

근데 방어력만큼은 89짜리 바닐보다 엄청나게 높더라구요 한 50이상 차이는 나는거같네요

그덕에 몸빵도 잘 되는거같아서 쁘띠 10마리 몰려도 안죽네요 ㄷㄷㄷㄷ

아무쪼록 글 쓰다보니 길어졌는데 이후 사냥터좀 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ