안녕하세요~
이번 프로모션으로 스나를 시작한 초보입니다!!

질문에 앞서 제 현재 상황은,

레벨은 171

앞판은

11 하늘보석 - 아이작    /    승리의 날개귀(노소켓)

속박의 목걸이    /    10 일루시온 아머 공공스 - 분구

12 샤프스타  셰실, 투지 - 오배 오배 

11 시간의 행운망토 스후 15 - 고대우탄슈터

9 시간의 손재주 부츠(노소켓) - 근바 명궁

일루시온 부스터R - 명궁 치명 공후딜 - 불길히터

슈미츠 강인휘장 강체, 치명, 럭 - 불길히터

뒷판은

올 프모 / 길크II (걸칠것) / 어크II (상단) / 스나II (중단) / 어크II (하단)

이렇게 쓰고 있습니다!!

현재 인덱값은 225로 아직 변캐는 다 잡진 못한 상황입니다!!
어질 바탈 100 / 럭은 60을 줬구요!!

-------------------------------------------------------이제 제가 궁금한 부분은요,

제가 주로 솔플을 많이 해서요,

혼자 라비를 돌아봤습니다!!

딜은 문제가 없는데,

마나수를 먹어야 sp가 유지 되더군요,

가끔부족하기도 하고요....

피통도 너무 작아서 (3.5만) 걱정인데....

현재 상태에서 최소한의 투자로 피와 엠을 부족하지 않게 할 수 있는 방법이 없을까요??ㅠ

지나가시다 아시는 분들 적극 도움 부탁드려요~~^^