롤링장비맞추다 크임보고 오! 좋구나해서 크임장비 맞추다 기공보고 오!!!! 해서 기공 장비 맞추고 있는데 
갈수록 산이네요 ㄷㄷ

<앞판>
상단 : 노제련 전사모(???) 예기4 앙그라맨티스c 
중단 : 뉴웹
하단 : 사념(전사모끼고싶어서 기분내고있습니다)
갑옷 : 10 일루시온a 공공스후 분구c
무기 : 11볼크 변종돌로르c*2
걸칠 : 10 일루시온b 크크신 맨블릿c
신발 :  9시손부 빛속명궁 하제c
악세1 : 오토매틱부스터 공치명 히터c
악세2 : 강인휘장 섬광 투지 히터c

<뒷판>  
상단 : 어쌔2
중단 : 없음
하단 : 어쌔2
걸칠것 : 길크2
나머지 : 부스터쉐도우셋

도핑 : 올마,파부,각성,(머쉬룸)

공속 190 / 머쉬룸시 스후딜93충족

<스탯>
힘120
어질 60
바탈 90
인트 100
덱 120
럭 90

질문1 : 치독후 알치면 70만나오는데 이게 최선인가요 ㅠㅠ 프모장비로 과한 욕심부렸을까요 100만은 넘어나올줄 알았는데

질문2 : 손크로(?) 로 매크로수준까지는 아니어도 연사로 다다다다 나갈 줄 알았는데 안되는건가요? 무조건 매크로마우스있어야하나요? 수동으로 f4에 기공포 지정하고 마우스 왼쪽클릭으로 발사하는데 그냥 이걸 빨리 하면 되는건가요?
롤링보다 못한 느낌이들어서 ㅠㅠ 나름 무리해서 장비 맞춰가고 있는데 ㅠㅠ 

업글 목표 

1. 휘장을 첨예작으로
2. 첨예작 바꾸면 무기를 쌍오배자로
3. 시서모를 10억정도 들이붓다가 지력1인 상황에 약간 현타온 상황이라 크임준비하던 전사모 일단 끼고 있습니다..ㅠㅠ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기서 무기를 쌍 오배자로 바꾸고 스탯도 조정을 좀 했습니다.

힘 100
어질 102 (공속193)
바탈 100
인트 100
덱스 120
럭 85

크리 106 (도핑후)
어택 232+857 

이런데 인첸트포이즌 올마,파부 등 도핑한 이후 120만정도 내외로 나옵니다.

이거 알칠때 뭐 다른 셋팅값이 있을까요

혹시나싶어 검손걸고 치니 130정도 왔다갔다하긴 합니다..