어비스 체이서

체인 리액션 샷, 프렌지 샷의 기본 성능을 상향 조정 할 예정이며 특히 프렌지 샷의 경우
단일 대상에게 연사형 데미지 딜링 스킬이 되도록 변경할 예정입니다.

언럭키 러쉬의 경우 캐스팅을 제거하여 보다 다양한 상황에서 유틸적으로 사용할 수 있도록
선할 예정이고, 어비스 대거의 자체 효능을 상향하고, 페이탈 메나스의 경우 기본 사거리를 증가시키고
어비스 대거 효과에 따른 데미지 증가 방식을 변경하여 두 스킬 간의 연계성을 보완 할 계획입니다.

어비스 슬레이어의 AP 소모량을 소폭 감소시키고 지속시간을 대폭 증가시켜 다른 직업군의
버프형 AP스킬과의 밸런스를 맞출 예정이며, 프롬 디 어비스와 어비스 스퀘어를 상향 조정하여
마법 데미지를 사용하는 계열의 성능을 개선할 예정입니다.

특히 프롬 디 어비스 사용 시 AP를 회복할 수 있도록 하여 오토 스펠류 공격을 주로 하는 스타일의
어비스 체이서가 AP 수급을 보다 원할하게 할 수 있도록 개선 할 예정입니다

아 리뉴얼소식 손꼽아 기다렸는데 페메한테 좋은소식이군요 ㅎㅎ
언럭키 캐스팅제거로 이제 도작날라차기 필요없을거 같고
고질적인 셀렉에서 자유롭지못했던 페메를 사거리증가시켜 완전히 해결했음 좋겠네요.
마지막으로 궁극기 어비스슬레이어 ap소모 소폭감소와 활성화된 시간을 늘려서 개편될예정이라고하구요.
안그래도 요즘 페메연구중이었는데 좋은소식 들리니 반갑네요.