안녕하세요. 이그서버 해적단길드 하은혜 입니다.

(바포서버 괴물분들은 귀엽게 봐주세요 ㅋㅋ)

원래 인벤에 글은 거의 안쓰고 눈팅만 하는데 오늘 성좌 255% 개방 클리어하고

기념으로 올려봅니다!

먼저, 처음 장비 셋팅부터 개방 난이도 추천, 파티조합 등

성좌도전할때 많은 도움주신 "쿄이치" 님께 감사인사 드립니다.  정말 감사해요 ㅋㅋ

워낙 시골섭이라 성좌가시는 분들도 별로 안계시고ㅜ 완성된 파티에 끼기도 힘들고....

도전하기까지 정말 힘들었는데...

길드내에서 모두의 관심과 노력으로 255%까지 클리했습니다.

(노개방>> 120%>>155%>>200%>>225%>>255%>>??)

처음 노개방으로 클리어할때 함정이 하나도 안아파서 그냥 맞으면서 했었는데..

개방하고 그대로 했다가 30분동안 찢어지고 시간다되서 내려온적도 있네요ㅜㅋㅋ

저희의 도전이 어디가 끝일지 모르지만!

매주 정말 재미있게 라그하고있습니다.ㅋㅋ

*난이도

공 3 방1 체2 함정1 회복1

*메인딜 크임

*메인딜 크볼

이그섭 만세, 해적단만세, 해적망토만세! (진짜좋습니다 망토 ㅋ)

- 목표가 300%인데 개방난이도를 저기서 더이상 올릴게 없는것 같은데,,

300%이상 클리어 하시는분들..... 혹시 난이도 셋팅 어떤게 제일쉬운가요?ㅜㅜ