지금 현재
250 쉐크로 딤글 9셋으로
그냥 저냥 사냥하면서 인던이나 돌고 있는 한 유저 입니다.

심연을 목표로 하고 있고
자본은 한 8억 정도 있고
여러가지 컨텐츠도 해보고 싶은데 자료 찾는게 여간 힘든게 아니네요.

1. 딤 글레이시아 카타르 인첸은 어디서 하는 건가요??
얼음성에서 하는 건가요?

2. 심층 1층 가려면 최소 템을 어떻게 맞춰야 하나요?
제가 찾은거로는
보이타타 모자12a (엥컨작)
봉사/속박 (엥컨작)
화염의 룬 아머 (어떤 인챈을 해야하는거고 바르문트방에 맞춰서 인첸을 해야하는 건가요?)
12딤글 카타르(세비지작) 
12해적의 선장 망토(글렌작?행복작?상황에 따라서)
화염의 룬 부츠(어떤 인챈을 해야하는거고 바르문트방에 맞춰서 인첸을 해야하는 건가요?)
악세 뒷판 미정

인 상태입니다.

3. 화염의 룬 아머/부츠는 직작이 낫나요?사는게 낫나요? 가격이 ㅎㄷㄷ하긴 하더라고요
직작하려면 평판작업없이 그냥 가능한거죠??

4. 시간의 정원과 바르문트 사냥
꿈과 같은 사냥터(?)인데요

쉐크로 노가다 하기엔 시간의 정원이 낫나요? 바르문트가 낫나요?
그나마 수입이 좋아야 템을 조금씩 업글해 나갈거 같아서요.
과금은 어느정도 가능한 상태입니다.

고수님들 정신없이 썻지만 답변 기다리겠습니다..ㅠㅠ 살려주세요