바포 섭에서 무자본으로 시작해 소서를 키우고 있는 유접니다.

지금 99렙 전직한지 얼마 안된 소서가 있는데요

템은 이렇습니다

모자 : 낙원단 모자 (인트2)

중/하단 : 없음

갑옷 : 공황의 오를레앙의 제복[1] (아가브 카드)

무기 : 더블 드라코 P.스태프Ⅲ[2] (드라코의 알 카드 X2, 마텍3Lv)

방패 : 라운드 버클러[1] (노작)

걸칠것 : +10 거신뱀의 껍질[1] (노작, 스덱, 덱3, 바탈5)

신발 : 시간의 손재주 부츠 (노소켓, 노작, 노인첸)

악세1 : 힐 고양이 손 글러브[1] (비타타 카드) or 풋사과 반지 - 힐악세가 엠소모 증가가 잇어서 스왑

악세2 : 텔레포트 강화 클립[1] (크리미 카드)

쉐도 : +4 소서6셋 - 매지션 악세 2가지만 5강이고 나머진 4강입니다

현제 소서는 잠시 멈추고 스톡으로 돈을 버는 중이며

3000만 정도 모았고 스톡이 본건만 졸업하면 갖고 잇는 쌍버코도 팔아버릴 생각입니다

템을 차근 차근 바꾸고 나갈라는데...

무엇부터 구하는게 좋을까요??

그리고 전 사냥을 하고 싶어서 주 공격 스킬 다 배우고 나면 첸보단 격으로 뛰거나 솔플 하고 싶은데...

참고로 소링2마리 있어서 카아히, 카이젤 가능합니다.

현제 마링은 사이킥 다 맞았을 경우 원킬은 나네요....

이 템들과 돈으론 사냥하기 힘들까요?? 유패든 노그든......

(여담) 돈벌기 엄청 힘드네요....;;

무자본 라그 유저분들 화이팅!

물론 저자본, 고자본, 지갑전사 분들도 화이팅!