핫한 프모호포 할려고..

받아둔 프모캐릭 맨날 파브르 프모퀘만 하다가 .. 이벤트 끝나기전에 얼른 3차 찍었어요!

어제 이벤기간 막날이라 엄청나게 달려서.. 어태커 장비 차고 그냥 150은 찍긴했는데 (준내쎔!)

단기간에 키워서 '부스터 코인'이 너무 부족합니다.

일루아머A 공공에 대충 갖춰 입으려다가... 그레이스셋! 생각나서 일단 이걸로 셋팅했는데..

호오 생각보다 피뻥도 크고 호포증댐고 있고 나쁘지않네요.

자 여기서 의문.. 복게나, 육게 찾아보니 거의 일루시온셋->체력수단+@ 으로 방향이 잡히더라구요.

왜 그레이스 호포셋은 아무도 안쓰죠... 일루셋 추천이 많더라구요! 왜죠.. 왜안쓰죠

분명 나쁘지않은데.. 어차피 에피소드 깨면 코르코어,의문의부품은 사고남을정도로 나오니깐..

일루A셋기준 ATK이 엄-청 많이 올라가긴 하는데.. 

ATK300 + ATK10% + MHP10% + HP4000 + sp300 vs ATK20 + ATK15% + MHP30% + 호포증댐30%

...그레이스셋 구린건가요.. 코인모우기 귀찮아서 그러는거 절대아님! 여차하면 살까 말까 고민중이라 ㅋㅋ
(저택 에피깨다가 카드 몇장주워서 여유가있어요!)