안녕하세요, 이그섭에서 육합 연계 수라 육성 중인 샘플이라고 합니다.

육합에서 연환 - 맹룡 - 복호 - 연주붕격까지 터지는 그 맛이 일품인지라

개똥같은 캐릭터지만 제겐 너무 예쁜 개똥이네요.ㅎㅎㅎ

그러니 왜 그런거 키우냐는 말씀은 묻어두시고, 제가 어떻게 더 대미지를 올려야 할지 지도 부탁드립니다^^

일단 장비는

[앞판]

상단 : +7 포텐시아 사자왕관

중단 : 배틀 프로세서

하단 : 닌자의 파란 마스크

갑옷 : 11 굳건한 오토갑A (맹룡붕격, 맹룡붕격, 방어작)

걸칠것 : 9 더티 일루윙A (크크어보브)

방패 : 9 기사단 피빛 (동물증뎀, 공후딜)

신발 : 9 스트라이크 일루레그A (체체)

악세 : 일루부스터 (황금스카라바작. 좌 치명, 공후딜. 우 드레인소울, 치명, 공후딜)

무기 : 12 맹룡투갑 (덥백기, 투지-첸의기억)

[뒷판]

상단 : 챔피언2

중단 : 챔피언2

하단 : 챔피언

걸칠것 : HP흡수

그외 : 직업세트

제가 궁금한 점은 호포수라 분들의 경우 일루갑이나 오토갑에 시힘망, 시힘부 착용하시고 악세는 휘장세트 많이 끼우시는 것 같던데요.

저는 여기서 어떻게 변경을 해나가면 조금씩이나마 강하게 될 수 있을까요?

갑옷세트를 모두 오토갑으로 바꾸는게 좋을까요, 저도 시힘망, 시힘부에 휘장 가야할까요?

구양과 라비는 꿈도 못꾸는 상황이라 일루전 문라이트, 뱀파이어, 언더워터, 루안다 돌면서 경험치 쌓고 있는데요.

루안다에서는 연계 한 번으로 원킬이 안나네요... 섬광연격은 원킬인데 육합연계로도 원킬 내보고 싶어요...-_ㅠ

귀찮으시겠지만, 비슷한 얘기 지겨우시겠지만 조언 한 마디씩 부탁드립니다~^^