안녕하세여! 바포섭에서 즐겜하고있는 소닉입니다!
최근에 인퀴 사냥 영상을 올렸는데 그 이후로 세팅에 대해 물어보시는 분들이 많아서
정리 겸 추가로 변경한 장비세팅 공유합니다.

기존에 가끔 축원이(염속) 실피 남아 살길래
타천달, 천무30%쌍으로 바꿨습니다.
이제 자버프로 모든몹이 고르게 잡히네요

폭화는 여기서 더 바꾸지 않을것 같네여ㅎㅎ.. 45%반지는 너무 비싸기도하고(가난..)
지금도 시간 당 에텔이 잘나오고 있어서 만족합니다.

소모품은 방스만 먹어도 상기 영상과 몹잡는 차이는 없습니다.
저는 그냥 소모품이 많이 남아서 먹는거라 참고하시면 됩니당.

생명수는 근위병의 방패 스왑해서 실드스펠1lv 로 대체하고
마나수는 점혈구+흡기공으로 해결하시면 됩니다.

탐욕을 총서스크롤로 사용하면 최고공속과 같은 속도로 나가기 때문에
성유-탐욕-폭화-탐욕 이런식으로 스킬을 구성하시면 후딜이 삭제되어 빠릿빠릿하게 쓸 수 있어요.
탐욕을 따로 해야하는 귀찮음도 해결되구요.

민블을 매번쓰기도 귀찮고 해서 설화에 월야화 박아서 스왑하고 있구요.
설화에 오버파워 인챈이었나.. 이름이 잘 기억안나는데 3%확율로 VIT50올려주는 인챈달면
가끔 매그넘으로 신발 터지면 반피되었다가 10초뒤에 풀피됩니다.
이건 불명 시리즈 중에 마력or생명력으로도 할 수 있을텐데 불명은 고캐가 없어서 설화로 했습니다.

무튼 도움 되셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다~