1. 스텟

레벨 198
힘 120
어질 90
바탈 100
인트 1
덱스 110
럭 77

스테이터스 포인트가 559가 남아있습니다

2. 장비

상단 없음
중단 없음
하단 포링 인형
갑옷 11 굳건한 오토매틱아머a 공공배
방패 10 기사단의 피빛의 방패 공후딜5, hp981
걸칠것 10 일루시온 엔진윙 오브 더티a 신크크
부츠 10 일루시온 레그 오브 태권a 체체고캐
악세 왼쪽 일루전링 오브 스타마스터
악세 오른쪽 없음

무기 11 크로스 플라워 기사단의 일루전 타블렛 어택 40

3. 의상과 쉐도우
권성 상중하단
성제 걸칠것

10태권 웨폰 쉐도우
10성제 아머 쉐도우
10태권 쉴드 쉐도우
10문라이트 슈즈 쉐도우
10문라이트 펜던트 쉐도우
10문라이트 이어링 쉐도우

신페니풀셋

펫 없음

현금 2억 5천

현재 저의 캐릭터 상태가 이런데요
대충 게시판 둘러보니 
'설화'를 많이 쓰고, 변캐와 고캐를 잡아야 되는 것 같은데요

1. 변캐는 스테이터스로 잡는 게 좋을 것 같은데, 
어떻게 올려야 되는 지 조언 부탁드리고

2. 앞으로의 렙업을 어떻게 해야할지

3. 스텟, 장비 방향 교체 등, 조언을 부탁드립니다
바꿀 것 있으면 말씀해주시면 감사하겠습니다

하이엔드 그런 거 바라지 않고요
그냥 렙 올리면서 최상급은 못가더라도
상, 중급 인던 정도 즐길 정도면 될 것 같습니다 
많이는 못할 것 같아서요
막말해도 좋아요 ㅠㅠ 부탁드립니다!