스킬이름은 영혼 결속!

7렙 마스터 스킬

마스터시 9x9  범위에 파티원에게 지속시간 3분 30초 3초당 HP 1050 고정 회복 !! 그리고 카우트 까지 사용가능! 

스킬 이펙트도 지속시 머리위에 오각형이 떠 있어 신기하네요! 타계정 쪼렙 키울때 따라가기 해놓고 골렘영혼 걸어준

상태에서 영혼결속 사용 해주면 절대 죽을일 없을거 같네요, 마나 모자르면 카우트 걸어주고... 정말 좋아요...

하... 근데 안될꺼에요... 영혼이 10개나 들어 가거든요.... 

그라비티야 소울리퍼 컨셉은 너무 좋아... 영혼을 착취해서 그걸로 공격이나 버프를 한다 좋네!!

하지만 최대 20 개  20초당 한개 모이는 영혼, 수확스킬 확률 35% 뿐이 안되고....

축적 스킬이랑 수확 스킬 하나로 합쳐서 10렙 만들어 주고 시간 줄여 주고 수확 확률 올려 주면 안되겠니??

그리고 최대 구슬 숫자를 한 40개 정도 해주던가... 아니면 소비 수를 줄여 주던가... 공격 스킬 1개 2개 들어 가는건

불만 없는데 결속 걸고 카우트 두번 쓰면 영혼 가득 있어도 끝이네??

이건 분당 200발 쏘는 M60 기관총 주고 탄창은 20 발짜리에 총알도 20초에 하는 주는격 아니냐 ㅠㅠ

중간에 신세 한탄이 들어 갔지만 ㅠㅠ, 영혼 여유 되실때 결속 한번씩 써주시면 혼자 있어도 효과 볼수 있으니

여유 되시면 꼭 사용하세요...