이번에 뒤늦게 성제를 알게되어 복귀하려하는데요~

성제중에 달성제가 렙업에 좋다고해서 키워보려합니다.

서버는 바포메트구요 일단 자본금은 15~20억 정도 있어요.

달성제를 검색해보니 고캐 맞추는게 좋다고 하던데 맞나요?

그리고 달성제로 만렙까지 1~2킬사냥이 가능한지?

아니면 특정렙업구간에서는 별 or 태양으로 바꿔야 하는지?

그리고 스탯은 힘120 과 나머지는 어떻게 올리는지 많이궁금합니다.

아주 오랫만에 라그 복귀하는거라 템시세도 어느정도인지 몰라서 위의 자본금으로

어떻게해야 알맞게 맞출수있을지 모르겠네요.

일단 달성제 검색해보니 10태권웨폰 10태권쉴드 10성제아머 10성제(이름이...) 요4가지 쉐도우있어야하고...

머리: 라이드모

중단 : 포링선글

하단 : 거숨

상의 : 솟하오르는힘갑옷(?)

걸칠것 : 거신뱀껍질 (힘작)

신발 : 고캐올려주는 신발(?)

악세 : 일루젼악세(?)

무기 : 고제련 일루젼무기

의상상단 : 엠흡

중단 : 엠흡 or 어택

하단 : 엠흡(?)

걸칠것 : 고캐날개

이렇게 알고있는데....맞는지요?

성제에 관해...자료가 좀 부족하다보니.. 검색해도 잘모르겠어요....ㅜㅜ

조금이라도 도움주시면 감사하겠습니다.