안녕하세요 ㅋㅋ 팁게에는 처음 글을쓰는군요 ㅋㅋ

이번에 사크에 패치된 전승퀘스트 공략입니다

우선 퀘스트는 책읽기 전에 npc한테 퀘스트 받으시면 됩니다 그리고 유노 6시필드를 뻉뻉이 돌면서 라이드워드 같이 생긴 몬스

터 잡으면 라모 같이 생긴 포획된 책이라는 아이템이 자동으로 들어옵니다

그럼 책 앞에 npc한테 가서 바로 말걸로 원래 전승하던데로 하면 땡!

단 주위할 점은 하피가 무지 하게 엄청 많습니다 금방 보인다고 하셨는데 사실 그렇게 금방 보이지는 않습니다

하실떄 유노에서 장비 풀로 하시고 하피를 뚫고 잡으시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

퀘스트몹 자체는 약해서 그냥 아무활에 덥스 한방쓰니까 바로 죽더군요 ㅋㅋ

그리고 제니들고 있어도 전승된다고 한거 같은데 제니를 기부 하고 전승하면 어떤지 모르겠는데

퀘스트를 깨면 제니가 있으면 전승 안됩니다 이점 참고 하시고 전승 하면 될꺼 같습니다

스샷은 딱히 안찍겠습니다 못찍었기도 했고 어자피 몹나오는 곳도 랜덤인거 같아서 ㅋ

이상 처음으로 쓰는 발 공략이였습니다~!

저도 이모션쓰고 스샷찍고 싶었으나 스킬레벨때문에 안되는 불편한 진실 ㅠㅠ

도와주신 하츠누낭~ 감사합니다

저때문에 봉인한 케릭까지 꺼내셔서 감사합니다 ㅠㅠ

고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ