라헬 = 에키오( 민감 침묵등을 자주 날립니다. 겁나 짜증나요 ㅠ_ㅠ)

시커(디스펠을 쓰죠... 거기다 명중도 높고.... 원거리라 짜증까지 -_-)

이 두녀석만 제외 하면.. 다른놈들은.. 별볼일 없습니다 ㅎㅎ

타나 = 혹시라도 숍이 도와 준다고 하면... 5층에서 데비를 이용을 못해요 .. 낙단서 퀘를 받아야 사용할수 잇떠군요

타나토스 시리즈(7층은 무속이라던가.. 증오는 유피에 광폭이라든가.. 랩대에 비해서 몹이 좀 썐편입니다.)

가는길이 멀고 .. 타나토스 시리즈 놈들만 아니면 천천히 할만해요 약간 주의는 엔션미믹이 빨라서 짜증이 좀 날뿐....

무명섬 = 밴시(이블갑만 준비 하시면 되는데 없으면 마법떄문에 짜증이....)

네크로맨서(슬래몹도 있꼬 좀 썐편이라.... 전 피해 다녔어요 ....)

입장퀘가..좀 긴편이라.. ..-_-.... 전 무려 .. 4시간이나 걸렸어요 ㅠ_ㅠ근데.. 무명하려면 라헬 입장퀘도 해야 해서

겸사 겸사 .. 하게 되더군요 ...

어비스 = 1층과 2층은 몹도 적은편이고 슬슬 사냥할만한대 3층은 몹도 미친듯이 많고 슬레몹은 카운팅이 않되서..

타이밍 못마추면 몰려죽는거 뺴고는..(파볼과 라이트닝이 막날라와서.. 카뮤도 못쓰고 한번 죽었내요 ;;)

어렵지 않은 편이에요 ...

결론은 솔플로 하면 ..짜증나게 하는넘들이 많아서 ... 만능약등의 상태 회복에 관련된 템과 소비약좀 챙기고 하시는걸 추천합니다.