한시간씩 평타,애스 사냥해봤습니다

레인저 렙150 기준

평타 - 각성한탐 3.8~4.0%

애스 - 각성한탐 4.8~5.0%

(노골피, 노교범, 경험치이벤트20%포함x, 경험치보너스x)

빅벨(알람) - 주사냥몹 이동속도느림 마법x 암흑스킬 애스3방

저주받은상자(미믹) - 별거없어요 약함

저주받은책(라이드워드) - 명중률높음 애스2방 얘도암흑

타임키퍼(시계탑관리자) - 맞을때 넉백되는거빼곤 뭐 없어요 개체수적음

아울 - 개체수적고 라볼인가쓰는데 평타뎀지수준

보스몹은생략 난이도쉬움.. 입장렙제 150↑ 몹속성무형

간단하게 각팟사냥후기를 추가하자면..

긴말않고 그냥 잘오릅니다..175까지해도 무리없을거같아요

금요일이라 그런지 몰라도 예약자도많고 풀팟 쭉 유지됐고요 다들 잘오른다고 만족해했습니다.

중간에 다 모여서 보스도잡고..12명 풀파였는데 경치쩜;

150넘어서 각팟하니 파티님들 호응도 좋았고..경험치 좋았고..몰팟이나 비프탑처럼 스트레스 안받아서 좋았음

직업안가리고 그냥 오시는분 파티 다 받았구요 사냥했던 직업이..

브레스룬나,익시로가,카캐제네,마도미케,원더러,전숍,아도라숍,워록,렌저,길크,보조숍 등등

그냥 부담 갖지마시고요 오셔서 팟받으시고 같이 사냥해요. 갠적으로 시계탑각팟 계속 유지됐으면 좋겠네요