안녕하세요

달려라 허니를 하시는 분들 중 3시 건물에 들어갔을 때 화살표 안내가 사라지면서 길 찾기 실패가 나오며 진행이 안되는 현상을 겪어보셨을겁니다

코스는 일정한 종류의 패턴 중 하나가 랜덤하게 걸리는 형식인데 이 오류가 나는 코스 패턴은

맵의 11시 방향 점 -> 맵 3시 건물 안 타락천사의 장인이 있는 곳 아래..

여기서 아래로 내려가면 막히는거죠.

그동안 처음 반환점이 11시 걸리면 아 똥밟았네 하면서 그 캐릭은 완료를 못해 더 이상 코인을 얻지 못하게 되었어요

고객센터에 문의해도 뭐 전달한다고 하고 퀘스트 이벤트는 잘 되고 잇으니 참고하란 말만 하고...

그런데 가끔 재접으로 화살표 표시가 사라져도 반환점만 찍으면 인정이 되더라고요.

그 점에 착안해서 눈감고 돌던지기 식으로 반환점을 전부 돌아본 결과 운 좋게 맞아 떨어지는 곳이 있더군요

바로 맵의 9시 방향 건물 안인데요.

사진의 위치입니다.

일단 첫번째 위치가 11시쪽 점이라면 다음 목적지가 3시로 유도된다면 화살표 무시하고 9시로 가시면 되요.(추가)

뒤늦게 발견한건데 처음 위치가 11시 점이라고 해서 모두 한가지 패턴은 아니더군요. 3시 건물안이 아니면 그대로 화살표 따라 가시면 해결 됩니다.(추가된 부분)

3시 건물안으로 유도가 될경우 화살표 표시가 없어도 9시 건물안 반환점 가니 도착 메세지 나오며 화살표 유도는 바로 되더라고요.

다음으론 수박밭 있는 곳 별빛산호지대로 가라고 하죠.

이런 현상으로 인해 막혀 진행을 못하는 3개의 캐릭으로 실험 결과 모두 진행이 되더라고요

패턴 중에서 11시 손가락 -> 9시 건물안 -> 별빛산호지대  이렇게 정상적으로 화살표로 안내해주는 패턴도 분명 있습니다.

하지만 11시 손가락 -> 3시 건물안 으로 잘못 표시해주는 경우도 있는데 이건 오류인듯 합니다. 이런 코스는 없었던것 같아요.

요약하면 11시 점 -> 3시 건물 안 .. 의 경우 3시 건물안 대신 9시 건물안 지하 2층으로 가시면 이후 정상적으로 진행 가능합니다.

그럼 오늘도 신나게 달려보세요.