점핑 아이템만으로 노그사냥하는 영상입니다. 길로틴크로스 점핑하실 분들 참고가 되시라고 추가적인 장비없이

다녀봤습니다.

일단 길크 스펙도 그렇고 주어진 장비가 사냥용에 최적화되어 있어서 그냥 쭉 쓰시면 될 것 같습니다.

일단 마그마링에서 롤링 2렙정도 찍고 노그로 바로 넘어갔습니다. 100찍기전에 라모도 안주기때문에 주어진

마나명수도 먹고 생명수 2개도 같이 복용했습니다. 그나저나 진짜 레벨 안오르네요 오랜만에 노그와봤는데...

점핑분들 다음주까지 잘버티시길 ㅋ

레벨99 롤링2레벨 영상

롤링이 4레벨까지는 3X3이라 블레이저가 히트되지않습니다. 5레벨을 찍고나서야 히트되기 때문에 (5X5셀)

그전까지는 근처로가서 롤링을 돌든 평타로 잡아주든 하면 되겠습니다. 아주 미친듯이 몰아잡지않는 이상은

난이도가 그리 높진 않습니다. 위험하면 파리누르세요 죽으면 명수 다 날라갑니다. 가급적 누군가 잡고있는 옆에서는

안잡는게 좋겠죠.(파리 누르고 날라버리면 그몹들이 전부 그쪽으로 쏠릴테니까요)

100레벨달성 라이드워드모 그리고 달성과제

100레벨이 되서 상자를 까면 모자를 줍니다.돋보기로 개봉하고 씌워줍시다. 그리고 영상에서 보듯이 달성과제를 

클릭해서 상자를 받으면 공후딜10% 악세를 줍니다. 버코너워가 어택7%가 있지만 가격이 부담될테니 이걸로 일단

달려봅니다. 참고 되시라고 명수는 제외한채 라이드워드모와 주어진 포션 (달성과제로 받은 레벨업상자에서도

명수를 계속 줍니다. 최대한 아끼면서 포션도 먹어가면서하면 충분할 것...같네요?)으로만 찍어봤습니다.

그리고 길크가 받은 카타르는 인간형,동물형 35%증댐이라 노그에서는 증댐을 못받아요. 차후에 110인가 찍고

낙원단에서 라헬쪽 퀘스트를 받으면 라헬신전성역에 퀘스트없이 입장이 가능합니다. 그곳 몹들이 전부 인간형이라

그곳을 추천드려요. (아무래도 4%확률로 피흡을 한다해도 어느정도 데미지가 나와줘야 흡수효율이 나오니까요

데미지가 잘나와야 흡수량도 올라갑니다) 여유가 되면 헌플카드 한장정도 박으며 안정적일 것 같네요.

후기

일단 사냥해보시고 사냥전에 무턱대고 아이템 구매는 하지마시길 바래요. 길크만 해봤지만 일단 주어진 장비나 포션류

들로 일정이상 사냥은 충분했습니다. 사냥하시면서 부족한 부분을 조금씩 매꿔가시는게 최고에요.