원래 라그 잘 안해서 잘 모르기도 한데

아마 여기 민스&원더 관련 카드랑 템 나오는걸로 아는데 요즘 핫하니까 여기서 득 노리시죠 ㅎㅎㅎ;;

<장비소개>

최대한 프모장비 쓰긴써야하는데 투구정도는 봐주세용 헤헤

의상은 워록4셋 이고요 장비는 크림즌셋팅인데...

의상은 워록2라 혼종의 옵션이 되었네요 ㅠㅠ

의상4셋은 초보자 의상으로 만들어져서 고캐는 잡으셨을테니

변캐만 잡으면 될거같은데 저대로 셋팅이면 무캐는 아니지만 무캐에 가까워서

플레이 하시는데 무리는 없을 거 같습니다.

투구만 바꾸면 무캐 되실 거에요

(초보자의상이 4종 다 인챈되는 줄도 모르고 하나 버려서 아흑...ㅠㅠ)

저도 복귀자에다 워록 처음해보는건데 재밌네요 즐감하세요

스킬은 워록 초반시절 낮은 변캐 극복 및 빠른연사로 몹처리하기 위해서

프리징 마스터했습니다...,아마 만렙까지 이대로 쭉가지 않을까 싶네요.

커미트는 마방깍으로만 써야지 하다가 

구양궁에서 골고루 다 잘잡고 싶어서 5개 다 찍었습니다.

뭐 속성 안가리고 잘잡아서 좋네요 하핳

워록에대한 이해도 부족한 상태에서 처음 돌아보는거라 소비 템 많이먹었는데

몇번돌다보면 그냥 돌수 있을거 같기도?