1 페이즈

1단 기준으로는 기믹들을 크게 신경 쓰실게 없습니다.

노란색 장판 고정으로 나오는 것과 랜덤하게 나오는 장판 

웬만하면 피해주시는 게 좋으나 혹시나 칸 안에서 못 나오는 경우 머리 위 눈동자 주시가 걸립니다.

해당 주시 표시가 나타나고 약 3~5초 후 물방울(파란색) 봉인이 됩니다. 만약 봉인을 풀지 않고 그대로 있는 경우 

딸피 or 사망에 이르게 되므로 반드시 봉인 해제 주문서로 봉인 해제를 하셔야 합니다. 

!제작법 - 시작 전 중앙 분수대 1시 방향에 봉인 해제 주문서 제작이 가능합니다( 차원의 결정 1개, 에텔 가루 10개)

그 외에는 별다른 위험 요소는 없어 보임.

내부 - 왼쪽 오른쪽 위아래 리겔 환영 각각 1마리씩 총 4마리가 있습니다. 환영은 신속하게 제거하게 되면 본체 리겔이 회복이 줄어드는 것 같습니다. (확인된 건 없습니다. 느낌임)

그리고 회복력을 넘는 딜량이면 1페이즈는 끝이 납니다.

2 페이즈

1단계 기준 리겔 2페이즈 만피는 1.5억.

1페이즈에 있던 내부 및 구체가 없어집니다.

그리고 기존 노란색 주시 패턴의 장판은 그대로 유지.

신규 패턴 저는 생츄어리 라고 표현합니다. (무적 장판 및 회복)

2페이즈의 중점은 생츄어리에 있습니다. 얼마나 빠르게 빼고 딜을 하는지가 클리어 조건이 되겠네요.
(피회복량이 괴물임) 별표 1000만개

그외에 특별한 사항은 없습니다.

제가 바랫던 솔플까지 마무리 지엇으니.. 저는 퇴장해보도록 하겠습니다.

영상 찍는게 서툴러서 좀 어지러울수있습니다.

장비는 그냥 다른 마공과 틀린건없고 (지터벅, 라스간드) 그리고 무속 딜증가 카드 정도가 있겠네요.

감사합니다.