라그 2008년 무료화때 하다 접고 몇년만에 복귀해 4달째 하고 있습니다.
처음 3차 까지 아무것도 몰라 프리미엄도 안넣고 한달 정도 걸린것 같습니다.
갓 3차가 된이후 노그라는곳을 가보려고 하는데 필수 장비가 있다는것을 알게 되었습니다.
노가다로는 필수 장비 구하기엔 시간이 너무 많이걸려 많이도 안넣고 15장 정도 넣었습니다.
접을때 다시 팔면 되니까요
그 장비로 효율이 더 좋은 노가다를 하며 (음파. 인던. 연료. 흰날슛. 진홍카) 등을 하며 장비를 보충해 왔습니다. 이제 곧 만랩이네요.
왜 무자본 글이 논란이 되는지 저는 도저히 이해할수 없습니다.
가장 근본적인 원인이 돈은 쓰기 싫고 시간도 쓰기 싫은 사람이 자본 유저만큼 쌔지려고 하는 욕심 때문인것 같은데 웃기지 않나요...
찾아보면 무자본 랩업길 또는 노가다 하는장소 엄청나게 많은데 하기 싫으면 현질 하세요... 돈없으면 노가다를 가던 편의점을 가던 현실에서 돈을 마련해보세요
많은돈도 아니고 10년 넘은 게임에 15장으로 즐길수 있는데 꼭 현질이 나쁜것만은 아니잖아요?
정 현질하기 싫으면 낙퀘로 140 찍고 매일 찰스턴 가서 연료 케세요. 낙퀘 안받아 준다는 소리 하지마요 숍3명에 딜러 한명 있으도 다 깨니까
한 방송 bj는 라그에 100원도 투자 안했는데 충분히 재밋게 잘 즐기는걸 봤습니다. 욕심 내지 마세요
정말 재밋고 하고 싶은 사람들은 현질을 하건 노가다를 천천히 몇달간 하던 붙어 있을 것이고
징징이 들은 이거 어떻게 해요 저거 어떻게 해요 검색하지 않고 질문만 무수히 던지다 돈이 없어 약하내요 하고 떨어질것이고
너무 뻔한데 왜 게시판이 이렇게 더러운건지... 할사람은 하고 갈사람은 갑니다. 그리고 라그 향후 5년 까지 안망하니까 신경쓰지말고 하세요