추석동안 뭘 해볼까나............. 롤은 스트레스 너무받고..ㅋ ㅋ

원래 라그를 좋아해서 라그 제로를 하다가

진짜 라그제로는 방치하는구나 싶어서 접고

로아를 하고.. 1620찍고 카멘기다리다가 너무 지겨워서 접고 ( 카멘 나와도 유튭으로 트라이하는거만 봄 접속x)

유튜브에 라그 쳐서 기웃기웃 거리다가 이번에 프모를 한다길래

5마넌 충전해서 프모 업그레이드 하고 남은거 몇천원으로 냥다래4개로 경치10퍼 한번씩 바꿔쓰고

곰곰이님 영상으로 직업을 고민하다가

아크메이지를 해봤습니다.

1렙부터 99를 찍고 전승한 후에 다시 99 안찍어도 되는게 너무 좋았습니다..

전직도 바로바로 시켜주고..

커미트 난사가 안돼서 1차로 당황을 했다가 

마법서 100만원짜리를 사야지 되는거라는걸 알고

사서 열심히 커미트 온라인을 하니까 200 찍어지네요.

방금 4차찍고나서 멍하니 있는중에 글 써봅니다.

라그가 참............. 뭐랄까 디아블로 같은? 

혼자 사냥하고 템먹고

로아처럼 숙제가 너무 빡센 그런거는 이제 못하겠고

뇌빼고 사냥하고 파밍하고싶은데 메이플은 하기싫고..

커미트 원툴로 사냥해서 약간 중간에 현타오긴했지만.. (다른직업도 주류스킬만 쓰겠죠?)

저는 그래도 예전부터 하던사람인가 그런지 재밌었네요.

(아직 접진않음)

아 그리고 모르는게 있으면 유튜브에 치니 대부분 나오더라구요 영상 올려주시는분들 덕에

많이 도움됐습니다. 에피소드나 이런거 보면서 하니까 쉬웠어요. 감사합니다.