타나토스타워 라는 곳을 
어제부터 갔는데
어제는 몹한테 죽어서 돌아왔거든요

오늘도 어케든 하다가 
혼자 하는지라 마나수가 떨어져서
마나수 사려고 텔레포테이션을 누름

7층이라 그런지 워프가 안되다고 함

????????????

나비도 없는데 워프가 안되면 어카냐 어떻게!!! 
라고 속으로 시전;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

몹들은 자꾸 달라붙지
sp는 떨어져가지
파란포션으로 일단 하면서 
생각해야하나 고민하고 있는데
옆에 프리스트님?이 버프주고가심

그와중에 감사합니다 시전ㅋㅋㅋㅋ

어떻하냐고!!!!

최대한 몹 없는곳 구석에 숨어서 생각하다가
소비창에 부스터콜이 보임

부스터콜을 믿어보자 
제발 여태까지 잘 보내줬잔아!!!!

부스터콜 친구 소환해서 도움이 필요해 시전
프론테라 편의센터로 이동
이게되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별거 아닌거같아 보여도 나름 긴박했습니다

그리고나서 안정을 되찾고
수라 직업 단톡방 유저분들게 물어봄

저: 타나토스타워 워프 안되나요?
유저분: 블젬없으신거아니에욤?
저: 네? 잠시만요
(스킬이름확인)
혹시 "텔레포테이션" 만 안되는거에요?
유저분: 네 워프는 됨니다

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

텔레가 안되니 당연 워프 포탈도 
안되는줄 알았지 뭐에요;;ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 오늘도 흘러갑니다

알아가는 재미가 있는 라그였습니다

내일은 블잼 있는지 확인하고
7층가서 퀘하고 죽쳐야겠네요