주말 목표 끝냈네요

제가 첫째로 실수한건
특성스테이어스 포인트를 50점이상 나두고 있었음

그거 다 찍고 가도
드라마틱하게 변하는건 없네요ㅎ

pow가 올려주는양이 크게는 없나봐요?ㄷㄷㄷ

그리고 멸화격을 연습하려다가
스킬을 멸마의 불꽃을 2만 찍어서
ap소모량이 ㅎㄷㄷㄷ해서
일단 보류하고
호포로 어찌하면 되지않을까?
라는 생각으로 감ㅋ

안되면 뱀의둥지인가 거기서 
잡레벨 노가다나 하는걸로...

pow 75인가 만들고
구덩이 2층 가서 때리니 살짝 좋아진 정도?
2마리이상 붙어서 몬스터가 스킬쓰는거 안피하고 버티면 
100% 죽는다는걸 알게됨
(원킬 낼꺼아니면 여기서 안하는게 맞다는 결론)

1마리씩 잡자

파리타고 날라다니면서 1마리씩 잡음

꽤 오랜시간 걸려서 구덩이 완료함

퀘스트 따라가니 어느세 끈적이는 바다까지 도착

일반 몬스터는 맞을만한데
보스가 공격하는게 가끔 크게아품

크게 아플때마다 궁신탄영을 써서 
보스 눈에 안보이는 맵 밖으로 탈출
피좀 채우고 다시와서 때리기
반복

퀘스트에선 골든 다이아몬드 안나오고
라라하한테 퀘스트 받아서