통칭 뇌피셜이라 불리는 제 개인적인 생각이네요

강화제련이나 등급업. 인챈등등 가끔 말도안되는 확률로 연속 실패할때 있잖아요?
이거 전 버그가 아닐까 생각할때도 있어요
특정 조건이나 상황에서 제련확률. 인챈확률이 낮아지는 버그가 있는게 아닐까 하고요
인챈. 강화할때 이상할정도로 연속실패 할때가 생기는데 그때 인벤 보면 타이밍 좋게 그런글들이 있더라구요
요근래에는 제련이벤트 강화때문에 연속으로 글 두개 올라온 날이 있었는데
그날 저도 오전에 강화하는데(시서클) 4에서5 95% 성공율이 연속6개 실패. 하나 5에서6 가다 쨍그랑
그후 다시 4에서5 3개 실패. 말도 안되는 확율이라 욕하고 있었는데 인벤에도 제련 실패했다는 글이
연속두개 생기고.
그 이전에도 인챈이나 강화. 말도 안되는 실패 뜰때마다 타이밍 좋게 이런저런 글들이나 얘기가 나오거든요

지인들도 같은 타이밍에 왕창 실패하는경우가 종종 보이고
이게 뭔가 버그가 생겨서 확률이 달라지는게 아닐까 싶은 생각이 들때가 있어요
버그다 보니 그라비티에서는 이걸 몰라서 대응 못하는게 아닐까 싶은
조작이다 소리 나올정도로 펑펑 터지는데 이게 그라비티가 바보도 아니고 이렇게 눈에띄게 확률 조작하지는
않을테고. 

뭐 심심하면 연속으로 터져서 위안 삼을려는 생각이기도 하지만요
제발 버그라고 말해줘요 ㅠㅠ