이건 조별과제 이슈랑 같음

전체가 다 비슷한 수준의 사냥속도면 큰 이슈 없음.
 나는 30초에 30 마리 잡는데
 딴놈은 10마리 잡았을 때 문제가 생김

왜냐면 조별과제의 목표는 빠른 렙업으로 정해져있음.
 다 같은 목표로 왔는데 내가 졸라 열심히 해도 달성이 안됨

라그는 ㅂㅅ같은 파플 균등 추가 경험치 덕에 솔플로
 그걸 메우기도 불가능함.

그러니 저 사냥 능력 떨어지는 놈에게 불만이 생길 수 밖에
 없음.

1. 장비 수준이 낮거나
 2. 채팅을 치며 사냥 열의가 떨어지거나
 3. 스킬 / 캐릭 자체가 꾸지거나

다 같음

전부 즉발 원킬팟이면
 도트딜 넣는팟에 비해 효율이 굉장히 차이남

텔 타는동안도 쿨은 돌기에 더 그럼

기준 잡기는 천차만별이라 그냥
 빨대 여부는  그 조장이 정해준 기준에 따르면 됨
 조별과제는 조장이 하자는대로 해야지
 기준에 불만이면 나가서 본인이 조장하면 됨

Ps. 보통 사냥 능력이 떨어지는 놈이 당당하게 난리칠 때
        분란이 일어남. 사람 사는 세상 눈치껐 행동하면
        적당히 넘어감.

멸화격 3번 넣고 죽이면서 이야 사냥 되잖아 하던분이
 생각나네요. 다 그정도 수준이면 아무도 혹한 안가여

솔직히 라그에 진정한 뉴비가 어딨음?
 그냥 지갑 열기 싫은 사람이지
 진짜 뉴비는 혹한이 뭐에요? 질문함.

어차피 다 3040 돈 쓰기 싫으면 그냥 시계 가면 됩니다.
 다 좋은데 뉴비 방패는 좀 없어졌으면 함.

저도 돈 쓰기 싫은 캐릭 키울땐 그냥 시계갑니다.
 라그 그리 오래 했지만 혹한도 선악 맞추고 처음 가봄여.