안녕하세요 여러분 오랜만이네요. 다들 건강하시죠?

'나는 너의 꽃이야'님의 도움으로 거래방(2022년 여름생성)이 840명 인원이 넘게되었네요.

모두를 만족 시킬 순 없지만, 다수가 이용 하고 싶은 커뮤니티가 형성되어

감사할 따름입니다.

거래방은 말 그대로 거래를 하는 곳입니다. 

거래를 하는데 문제가 없으면 최소한의 규칙만이 존재합니다.

처음에 프로필 바꾸시는 것 귀찮으시더라도 이 귀찮은 작업 한번이
(캐릭터 선택 창 모두 보이도록 찍은 '폰사진' 스크린샷X, 캐릭이 없는칸도 모두 나오도록)

사건을 막는 최소한의 장치라고 생각하시고 너그럽게 봐주시면 좋겠습니다.

너무 많이 바뀌어서 복귀할 엄두가 나지 않지만 언젠가 돌아오도록 하겠습니다.

고생해주시는 '나는 너의 꽃이야'님께 한번씩 응원의 말씀 부탁드리면서,

다들 행복한 주말 보내시길 바랍니다:)

혹시 프로필 문제로 강퇴당하시고 다시 들어오고 싶으신 분은
https://open.kakao.com/o/si8OJQvc
이쪽으로 프로필사진 변경 후 톡 주시면 강퇴해제해 드리겠습니다.
(너무 오래되신 분들은 나간 날짜와 입장 시 프로필이 정확하지 않으면 해제가 어렵습니다. 죄송합니다.)

(그래서 요즘은 어떤케릭이 1티어 인가요?)