사람들이 인던 돌때 수라 잘 안끼워 주길래 수라분들을 위해 적어봅니다....
레벨 140기준 힘120바탈90인트90덱스50 
저는 153렙 힘120 바탈103인트105덱스50입니다

장비는 투구 상단 침묵라모 중단 천유 하단 진홍의장미 갑옷 페코디아롭 무기떱백기기계팔 방패 기사단발쉴 망토 이뮨바이탈거신뱀 신발 하렙시힘부 착용중이구요
1. 지터벅 : 이건 수라140기준 언프갑이랑 이블홀리로브 타노스망치 악마형방패 만 잇으면 섬광으로 뚜두러 패면 끝입니다 설명이 필요없을정도로 쉬움... 아스 바르고 치면 18만씩 뜨고 지터벅은 지들끼리 렉스 걸어서 36만도 뜸
찰스턴; 이건 그냥 섬광.... 찰스턴 잡을때는 화 풍 레지 드시고 풍갑입고 패시면 됩니다

고성: 이블홀리로브 필수착용 구울속타 꾀 아픔... 레이드릭 구간에서는 2-4마리씩 몰아서 섬광치면 2방면 죽고 아처는 1방이면 죽으니 흐뉴마 깔고 궁신으로 다가가서 섬광하면 됩니다 
1-2 타락한뿌리 이건.... 앞에서 흐뉴깔고 섬광치고 바로 아슈라 아수라 100만 기준 2방치면 잡힙니다
1-3 고성2층 여긴 화갑입으시고 아스스크롤 사용하시고 섬광치세요 ! 레이드릭아처 부터 잡으세요 제일 아픔 중간보스는 암속성 갑옷 입으시면 쉽게 잡아요 섬광으로 1-4 암다라이스 ; 이놈은 암갑입고 섬광치면 ... 그냥 죽어요  호포 대미지는 어택보다 피 증가량에 영향이 더잇는듯 싶네요

핸드폰으로 쓰는거라 좀 빼먹은듯 싶네요 자세한 방법 알고싶으신분은 힙합추는수라<<<일로 귓주세요 ㅎㅎ;

길원 모집합니다~~ 성인길드 놀자길드에요 짤막하게 길드홍보점.. ㅠ