글에 앞서 4000만 정도가있어야 된다는 말씀을 드리는게 좋은가봐요 ㅋ

또 한번의 격동기가 왔네요 룰렛이죠 동접수를 늘리기위한 구라의 술책같은데;;

덕분에 돈 될 만한 사냥터들도 싹 사라졌지만 ㅇㅇ

룰렛 업뎃이후 카드값과 독약병값 그리고 씨앗과 열매가격이 매우 저렴해졌습니다

그래서 독약만 있으면 짱짱맨인 길크를 키워봤어요 5000만 정도면 템을 다맞춥니다 세상에ㄷㄷ(그리드 빼면 더 싸요!)

렌져는 쌍음파 쓴다는 가정하에 이미 나메테러 원킬 조건 맞추는거 5000만으로 수월히 사냥할 템 가격 안나옴

룬매 9슈츠 9엘븐 쌍음파 명궁망작시손부 맨블댕자+속부 정도하면 원킬나오나요?

암튼 이것도 5000만은 이미 안드로메다로 넘어버림

각설하고 비전승1~99 전승 1~99 91퀘 제외하고는 순수 사냥으로 키워보니 4000만 정도 모입니다  모였습니다

(이부분이 굉장한 오해를 산듯해요 ㅋㅋ 순수사냥과 이벤트 포함이고 전 1월에 만든캐릭이 이제 노그입성한거랍니다) 

그런데 이구간이 원더러가 훨씬 수월할꺼야 훨씬 재밌을꺼고 그걸 몰랐어 ㅠ 근데 우린 화살값도 안들어!

뭐 수동스틸하고 바솔밭 슬리퍼밭 사냥했으면 더 모였을수도 있겠지만 카드 노가다도 안했습니다

오버상인과 민블줄 프리 그리고 워프용프리가 있었습니다 속부 세이지는 같은계정이라 못씀 ㅋ

3차찍고 롤링 5랩찍자마자 (100랩되기전이더군요) 노그입성 수월히 사냥가능했습니다

필요한 템들은

3차전 강카 사서 했었는데 이제는 그냥 진홍 사는게 나을듯? 3차후엔...

(전 자본유저였나봐요 캐자마를 들었습니다 ㅠ아 열심히 썼는데..무자본이 아니네;;)

9진홍 +헌터플라이카드 2장으로  역시 수월하게 사냥 할 수 있다는것을 알았습니다 약 1000만이네요 씁..

지딜갑(화갑이 좋을듯하지만 탐욕때매 약값이 너무듬 스피셋에 인큐가있다면 상관없겠지만 없자나요 우린^^)

코튼 셔츠도 상관없습니다 (돈이 된다면 소켓 루시우스가 좋을듯 근데 한 1000만하지않나 이거?)

원한댕자 약 500만 정도 댕자300+카드값200선

(이뮨 댕자 껴봤는데 더 딴딴하니 좋긴한데 엠이 금방마름 갑옷과 마찬가지로 룬매 댕자론 무리)

배리슈즈 어제보니 50만에도 팔더군요 ㄷㄷ (이게 젤 좋은것같아 시힘부있어도 쪼랩엔 역시 배리가 갑인듯 ㅇㅇ)

룬매듭 머리띠 (생명수 쓴다면 룬매듭도 필요없을듯) 라모나 저책 있으시면 그거끼세요 없을땐 룬매가 젤 저렴함

텔악세+암거나쓰세요 (99렙에 리넨두짝으로 하난 쿠크레 하난 텔로 해서 사냥해봤는데 무리없었음)

가장 중요하다면 중요한 +7이상 그리드 쉐도우 (탐욕없이 노그사냥하면 독약값 충당 안됨ㅇㅇ)

스텟은 육성할때 막 덱 60주고 선 120힘에 시힘부신고 막그러자나요

그러지마요 우린 소모도 아껴야 되잖아요

덱70 어질90 힘50 나머지 바탈 전 이렇게 줬는데 스텟은 개인 취향이니까 뭐

(취향 존중해드림 근데 피 너무 적으면 롤링 돌다말고 텔도 못 타고 끔살남 )

요렇게만 해도 사냥 수월하고 은근히 돈도모임 ㅇㅇ 124까지 많이 벌어 보아요^^

120되면 모은돈으로 타노스의 카타르를 질러줍시다  그럼 이제 인던도 다니고 잼나게 즐기면 됨

하지만 이제 수입은 더 줄어들게야

p.s 버프는 사라의기억에서 나오는 요리들로 해주면 됩니다 

캐자마를 왜 썼을까...무자본이 아닌게 씁쓸하네요

밑에 원더러 글을 보니 원더러가 더 재밌었을 것 같은게 또 씁쓸하네요

p.s 2 99 2번동안 4000만을 어떻게 버는지가 제일 궁금하신거였나봐요 ㅋㅋ

죄송하게도 특별한건없고 레벨링 기간이 워낙 길다보니 그렇게 모인것뿐입니다^^;;;

1월달에 만든캐릭이 이제 3차찍고 노그사냥 시작하는거라서요 대충이해하시겠죠?

12주년이벤트 낚시이벤트 다달이 몬코+ 국왕 이런걸 겪어온캐릭이 이제 노그사냥중인 것 뿐입니다

서두에 붙여놓을걸그랬네요