안녕하세요 앙쨩입니닷~ㅎㅎ

조회수가 많이 늘어서 너무좋네엽, 댓글두 많이 달아주시면 ㅎㅎ; 여튼

지금까지 스킬, 스탯, 아이템편까지 쓰게되었는데요 ㅎ

원래 이방법들, 뭐 다들 아시는거겠지만^^;

저의 광렙(자랑은아니지만 2틀에 70~99 했답니당 ㄷㄷㄷ)트리에서 왠만큼 적어놓은 것들이었는데욥,

많이 따라오셨는지 참 궁금하네욥 ㅎ 저의 착각인지는 모르겠지만 제가 공략을 올린 후 전프가 더 많아진듯해서 기분이

좋기도하고 막 저를 능가하실려고 따라오시는분들 때문에 덜덜덜~~

저희 길원중에도 60대였던분이 2틀만에 91까지 올리셨죠^^;; 제가 말씀해드려성 자랑질 ㅋ 막이래

머릿말이 너무 길었네욥 ㅎ

자그럼 스탯은 극어질로 가셨을꺼라고 믿습니다.

어질 99 덱스 70 힘 나머지쭉 가주는 겁니다.

아이템은

무기 : 캐시 쿼드릴, 걸칠것 : 런닝(바쥬런닝, 모킹런닝) 갑옷 : 팬티(폴셀팬티), 모자 : 토끼마술모, 토끼모, 병알모, 판베양갈

악세 : 요요 & 애장판북 & 철구, 신발 : 철구가있을경우 족쇄 없을경우 베릿슈즈 & 그린슈즈

스킬

아쿠아 베네딕타 M
민첩성증가 M
블레싱 M
데몬베인 M
기리에 M
메이스수련 M
임포 M
아스페르지오(맞나)M
마니피캇 3 (찍어도되고 안찍어도되고)
Sp회복력 4정도만? 많이딸리신다고 생각되시면 더올리시는걸 추천해요^^

이상 정리 끝~