우선 " 칼린츠대공 " 님께서 쓰신 가이드 보고 약간씩 바꾼 것 입니다~~~

칼린츠대공 님께 감사드립니당 (__)

우선 스노 원킬을 위해선 마그 원킬 단검이 필요 합니당.

바로 페코알c2장 + 트라이조인트c2장 박은

더블 비홀더 더블 포스 드레인 망고슈 가 필요합니당.

베렙 106 에 잡렙 13 입니다

무기는 +6트리플 사하릭 세이버 쓰시면 되구요 드레인리어c3장

더블 비홀더 더블 포스 드레인 망고슈  페코알c2장 트라이조인트c2장

모자는 비조 + 천유 or 악귀 쓰셔도 괜찮아요 아니면 비조 스탯 매꾸고 라모 끼셔도 되구요

비조 낀 이유가 스노한테 몇대 맞아도 약 안 먹고 계속 사냥하다 보면 피가 다시 차기 때문에...;

하단은 갱스 갑옷은 지딜닌슈 망토는 브리즈 머플러 (로우윈c) 에 시노비 허리띠 족쇄+철구 이렇게 꼈어요

속부에 피방버프에 오크워리어 펫까지 있어야 되네요.

이상태로 더블피셔 더블시포스소울게인 망고슈 플로라c2장 투구벌레c 2장 들면

아놀도 무한 크임 사냥 가능 하네요.

저 스탯에 천유 빼도 스노 명중에는 지장 없어요~아놀은 덱 좀 더 찍어야 되네요 '';

피방 버프 없으시면 퍼씰모 끼시고 세이버 +7짜리 끼고 명중 조정 하시면 될거에요 대신 회피가 좀 모자라네요 '';

데미지시뮬에 최소 뎀지 11357 이상 나오게 하시면 되구요

게에즈티는 가끔 뎀지 100정도 모자라서 원킬 안나니 되도록 피하시고 시로마는 원킬...아이스티탄은 투킬이네요

이 가이드를 쓴 이유는...마그마링 전용 단검이 마그마링만 잡을 수 있어서 활용성을 높여 보고자.......ㅡㅡ;

그리고 만들기도 구하기도 엄청 힘드니까 이왕 쓰는거 뽕을 뽑아야죠!!!

크게 보면 마그 원킬 -> 스노 원킬 -> 아놀 원킬   이런식이 되겠네요 ~_~

아무튼 칼린츠대공 님께 감사 말씀 올리며 허접한 가이드 끝~~~~//

///저 스탯으로 계속 사냥 해봤는데 한 20마리중 1마리 꼴로 원킬이 안나네요 한 뎀지 30 모자라서 ..;

어질 한개 낮춰서 힘 올리거나 럭 올리면 될 거 같네요..///