안녕하세요?
바포섭 하이위저드 96까지 키우다
간만에 몽크 전승시켜서 챔프를키우고있는 Dior 이라고합니다.
챔프는 Johnny Depp 이구여 ㅋ
정말 챔프되기가 힘들었는데..
독자님들께서 이걸보고 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다..

제스텟은 현재 힘 45 어질 75 덱 64 입니다
스킬은 힐4개에 워프2개 외엔 다 똑같다고 보면될듯하군요 ㅎ

전승하기전에 6급 창용병을 샀습니다..
솔찍히 한 3급창용병을 사도 됬을듯합니다.
6급창용병을 데리고 프론 9시로 나가서
전직할때까지 호넷을 마구잡았습니다.

그리고 전직하고나서 역시 렙 10까지 호넷과
세비지 베베를 잡았습니다.
그리고 힐을 먼저좀 줘서 페이욘1층에 가서
좀비랑 스켈리톤을 잡다가
렙 15쯤되서 초보님들을 좀 이용했습니다..
이점은 정말 죄송했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보격수님들과 복사님들과 풀팟을짜서
페욘2층까지 렙 24를만들고,
개미굴에가서 레벨 약 26~27까지 만들고
바로 엘더윌로우에 가서 렙 33까지만들고
그파티 그대로 타라프로그로 가서 35까지만들고
도저히 귀찮아서 미믹을 5개질렀습니다..
미믹을 지르고 이즈 1층과 2층을 싹쓸이 하니
미믹한개로 렙 40정도가 되더군요.
그래서 렙 40~전직까지 대세인
오던을가서 젤로피랑 바꾼 교범을 먹으면서
오크좀비와 오크스켈레톤을 잡다
렙 45쯤되서 2층에가서 제노크와 오크스켈레톤을
학살하다보니 미믹 3개로  베이스 62에 잡마를했네여..
(솔찍히 1개는 몰려서 미믹죽고,1개는 몰려서 제가죽어서..ㄷㄷ)

그리고 잡마를한후 미믹 1개로 잡렙을 5가량 까줍니다..
그리고..어떤 초보분에게 랭커 5무무센아이스피스트를 45에 사고
전에있던 5네메시스를 가지고 스핑크스 2층에서 제롬과 레퀴엠을 잡아서
67까지 올리고..바로 고성지하묘지에 가서 렙 72까지 이블드루이드와,구울,레이쓰
를잡으면서 컸구, 렙 70~75까진 고우트와 공중쁘띠밭에서 풀팟으로 사냥하다
75때 아피와 트리플 만드라 사이즈믹피스트로 하피를 잡고있습니다.

이때까지 고비는..원랜 복사때가 제일 고비여야하지만,
미믹으로 컷기때문에 별로 어렵진않았고,
전직후 육합1 배울때까지가 고비였네요..
정말 평타질로 잡기란...끔찍합니다..
그래두 네메시스로 사냥할때
구울,레이쓰가 평타로 4~500씩 떠서..
할만했엇네요 ㅎㅎ
네메시스 구릴줄알았는데 4렙무기라 그런지
쓸만합니다. 간간히 터지는 어택+20 7초지속
이것도 좋았구요 ㅎㅎ

지금은 맹룡을배워서 편하게 사냥을하고있네요..
하지만 하피가 간간히 때리는 속성타때문에
280짜리 힐쓰냐고 엠이 좀 모자라기도 하는..ㅠㅠ

현재 스텟과 5무무센랭커아피로 고우트 육합 6~800정도 뜨고
연환이 1300~1600 맹룡이 2000대가 뜹니다.
평타는 300후반~400중반 뜹니다.

5사이즈믹 속성부여되고 하피에게 육합 7~900에 연환 14~1700 맹룡 2천대가 뜹니다
즉 연계로 2~3타에 육합터지면 한방인 셈이죠 ㅎ
아 평타는 300후반~400초반 뜹니다.
증뎀카드적용치는 아마 평타 400중후반 뜰거같네여..ㅎㅎ

모자란 제 여정기 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
다음에 또 찾아뵐게요 ㅎ