안녕하세요!

10년전 라그를 재밌게 했었는데 요즘 갑자기 생각나서 다시 시작하게 되었습니다..

란드섭 76 로그인데요 77어쎄도 있지만 사냥하는 재미로 하고있으므로.. 로그에 주력하고 있습니다.

10년전과는 많이 달라진 아이템들이 저를 혼란스럽게 하네요 ㅠ.ㅠ

이리저리 육성가이드를 보며 어찌어찌 키웠는데 이제 저도 제대로 좀 게임하고 싶어서요 ^^

있던 창고 털어서 +5무무쎈 파다마와 +7윈다마, 그리고 힐클립을 샀어요~

슬슬 돈 모아서 아이템을 맞추려고 하는데 육성가이드를 봐도 줄임말이라서 뭐가뭔지 모르겟더라구용@_@

현재 방어구는 낙원단템에 리프캣 모자하고 대충 있는거 아무거나 쓰고있는데용,,

자 이제 첫번째 질문! 좀슬부츠가 뭔가요? 그걸 쓰라고 하던데 무슨카드를 박은 부츠인지 모르겠어요-_-

두번째 질문! 첨부터 빡 비싼 장비 말고 앵벌하면서 살살 돈 모으며 맞춰가려면 어떤 순서로 맞춰야 할까요?

세번째 질문! 저는 파티사냥은 할줄모르고 무섭고 ㅠ.ㅠ 혼자 아템줍는 재미로 하는데요~ 요론재미로 사냥하려면 어떤 사냥터에서 사냥해야 할까용?

지금 블스 하나는 있고용 워퍼는 만드는 중이에요 ㅎ

라그 고수님들의 많은 답변 부탁드려요! ㅎㅎ (줄임말이나 게임용어 너무 쓰시면 저 못알아들어요 ㅠ.ㅠ)

감사합니다~ ㅎㅎ