일단 렙 135 될때까지 천라+뇌광탄+구 가 시간적으로나 정신적으로나 제일 빨랐습니다.

저는 오로지 솔플만 했습니다. 물론 격팟은 했어요. 몰이팟은 못해봤어요.

위의 스킬로 사냥을 할 때는 힘이 높아야 좋더군요.

다르게 이야기하면 어택이 높을 수록 좋았습니다.

어질은 90 부터가 좀 쓸만했구요.

렙 100 ~  천라5, 뇌광탄3 이상 될때까지 마그마에서 노세요.

천라5, 뇌광탄5, 구 2이상 되어야 노그에서 잘 안죽고 할만합니다.

뇌광탄5 날리고 천라 쓰다가 구가 5개 모이면 뇌광탄 날리고 하면 정말 쉽게 할만 하구요

몹은 최소 6마리 이상 몰려야 엠/피 흡수가 잘됩니다.

추천 스텟은 힘 70이상, 어질 70이상, 인트 30이상 입니다.

힘 보다는 어질을 먼저 하시는게 엠테러로 부터 좀 나을거에요.

물론 덱은 천유가 있느냐 없느냐 처럼 장비 때문에 정확하게 못적겠습니다.

느낌으로는 천라보다 뇌광탄이 더 잘 모이는 느낌이 들었구요..

렙 118 ~ 120 초중반 라헬

여기서는 몹이 느리기 때문에 그리 어렵지 않을 겁니다.

피어리스 라모를 추천해드립니다.

침묵 방지라서 수라 경우 침묵 걸리면 완전히 바보 되기 때문에요..

라헬 1층은 몹이 적기 때문에 유저가 몰리면 몹보다 유저가 더 많이 보이는

경우가 보입니다.

노그랑 스텟은 비슷한데 공격력이 강하면 강할수록 좀 더 안전합니다.

뇌광탄을 잘 이용하시면 안전하게 할 수 있어요.

몹을 얼마나 모인 상태에서 뇌광탄을 날리느냐에 따라 천라 안쓰고 뇌광탄으로 끝을 낼수 있습니다.

* 유저가 많다면 파티를 하세요. 추가 경치 때문에 더 빠릅니다. 균팟이죠

사냥 안하고 노는 유저라던가.. 호드렘만 잡는 유저도 있었습니다. (*무개념은 어디나 있기 마련..)

그래도 몹이 적어서 크게 차이 안납니다.

렙 120초중반 - 135 무명

어질이 70 이면 그닥 피하는지 못피하는지 모를정도입니다.

어질이 80 이면 어쩌다 한번 피해줄까 말까...

어질이 90 이면 한두마리한테 한두번 회피를 하는데요.

그나마 제일 무난했습니다. 100은 스텟 낭비가 좀 있고 90하고 크게 차이를 못 느꼈습니다.

(*어차피 회피 얼마 안올라가니깐요..)

렙 134에 30분당 4%~8% 먹네욤. (*골피+프리+부가)

돼지 룬나 만큼 모는데 당할 캐릭이 없을 것 같습니다. (*프리계열 제외)

그래서 돼지 룬나님들이 등장하면 몹들이 씨가 마르는것 같아요. ㅜㅜ