뭐 별건 아닌대요

9강화 유물로 인첸을 시도할 경우 선택지가 뜨는대

+9사바흐 클로스

크리티컬계열,물리계열 중 선택

본인의 경우는 물리계열 을 선택했을때

첫번째 스텟의 경우는 2가 최고인거 같더군요

어질1 나 럭1 가 제일 잘뜨더라구요

간간히 2가 뜨기도 합니다

두번째 소켓은 3스텟 인거 같습니다

즉 첫번째 와 두번째 가 환상적 으로 나온다면 어질5 가 되는거겠죠

+9사바흐 후드

회피계열,크리티컬계열 중 선택

본인의 경우는 회피계열 을 선택했을때

첫번째 스텟의 경우는 3이 최고인듯 합니다

1이나 2가 잘뜨고 간간히 3스텟이 뜹니다

두번째 소켓은 4까지 뜨는걸 확인했습니다

즉 첫번째 와 두번째 가 환상적 으로 나온다면 어질 7이 되는 겁니다

+9사바흐 슈즈

보조능력1,크리티컬계열 중 선택

본인의 경우는 보조능력1 을 선택해서

인첸을 여러번 시도해 봤지만

스텟은 단한번도 안붙고 피통증가 나 엠통증가 디펜 , 마방 같은 말그대로 보조능력만 뜨는거 같더라구요

신발에 스텟이 붙는대도 제가 안떴었던 거라면

확률이 매우 낮다고 생각되네요

혹시 사바흐 슈즈 에 스텟계열 어질이 붙은분 있으시면 댓글좀 달아주세요

마지막 으로 링도 있지만

링은 제니가 모자라 실험을 해보지 못했습니다

링 과 신발에 붙을수 있는 최고의 스텟 수치를 아신다면 댓글로 정보좀 남겨주세요 

이글을 적는 이유는 전 최고 스텟이 몇인줄 몰라서

후드 에 어질 로만 24 가 붙었는대 낮은 수치인줄 착각하고 초기화 해버렸습니다

꽤나 잘나온 수치였는대 말이죠 ㅡ_ㅡ;;;

저같은 어리버리한 짓 하지 마시고 첫번째 스텟이 2 이상으로 붙는다면 그냥 쓰시는게 좋겠네요

개인적 인 느낌 이지만 제련이 인첸보다 더 쉽네요 젠장...얼마를 쓴거야?;;;