이번에 새로 추가된 프론 길던 2층 몹 정보입니다

사냥방식은 기존의 리코그 마증 크림즌은 지우셔야 합니다

휘케 터트린 상태에서의 마증크림즌이라도 생각보다 데미지가 좋지는 않더군요

원킬이 아니라 처리안될땐 조금 골치아프기도 하고

그래서 추천하는 사냥 방식은 마증테트라 입니다

캐터필러의 경우 몹 자체의 이속도 매우 느리고 길던2층인 경우 몹이 그닥 없네요

스카에서 사용하던 셋팅 동일하게 사용하던 경우

(스카에서 하던 원킬셋팅으로)

캐터필러, 크리미피어 모두 화속 마증테트라 한방에 100% 원킬 가능합니다

물론 마공이 조금 부족하거나 하다면야 마무리로 소익1타 넣거나 아니면 테트라로 생기는 발화에 죽긴 합니다

경험치는 스카에 약6배정도 되네요

캐터필러보다 크리미피어가 경험치가 약 10% 정도 낮으니 주로 캐터필러 위주로 사냥하시면 됩니다

생각보다 회피도 잘되고 소링이 그닥 필요치가 않네요 얼마든지 안맞으면서 사냥이 가능하긴 합니다

스카에 각팟이 없으면서 사람이 많을경우 몹찾기가 힘들다 할땐 프론길던 2층이 낫더군요

다만 스카에 사람이 별로 없어 사냥이 쾌적하거나 사람이 무지많아 각팟이 있는경우

스카가 좀더 잘오르긴 합니다

====================================================================================================

는 지난주까지 이야기일뿐이고...

그냥 스카 갑시다... 길던은 워록혼자 갈만한 동네가 아니네요