음... 동맹길드에 잠깐 가입해서 페욘에 가봤어요.

확실히 룬나는 게펜 페욘외에 다른길던은 모르겠지만 페욘이 더 낫긴하네요.

보라색 머시기 올리버 곰탱이가 진짜 몹이고 흰거는 슬레이브에요

글루머시기 맷돼지가 진짜구 세비지는 슬레이브.

경험치는거의 동일하네요 5만정도

근데 게펜하고 비교하자면 길이 무진장 더럽고 몹은많아보이는데 실상 슬레이브때문이지 그리 많은건 아니라는점...

그래도 암속쳐서 1시간에 20%정도 올렸는데 얘네들쳐서는 한 25%정도올린거 같네요.

벨룸같은거도 좀 잘주고하면 그냥 잡마해버릴려고 했는데 악세딸랑 하나 주길래 풀어보니 회중시계 ㅋ

게펜은 그래도 좀 나오긴 나온다더군요.. 확실히 트랩퍼와 소서 제네들은 게펜이 페욘에 비해 훨씬 좋은거 같습니다 렙업하기엔

호위무사 소현인가 얘도 잡아봤는데 경험치는 4만좀안되는데 생츄깔고 스파이럴 박듯이 데미지가 갑자기 1~2천대로 팍팍

들어오는군요... -_-ㅋ

대장 보스뜨는거 같던데 보진못했네요. 보스들 머 주긴 하나 모르겠군요.. 벨룸류 줄려나...

소서나 얼릉 진입렙 만들어야겠음 그래도 122찍었다는 ㅋㅋ

섯부른 예상이긴한데 벨룸류 너무 거품가가 심한거 같은데... 공성 pvp장에서만 전용으로 쓸수있는데 걍자리 기본가가

1~2천은 그냥 넘어가던데 룬나로썬 9시즈에 고링박아야 겠다는 생각은 들더라는 나머진 대체하기가 너무 힘든템들이라-_-