안녕하세요 바포서버 팔라 육성중인 김빈폴이라고 합니다.

급격하게 비주류가된 직업 로열가드의 하위케릭 팔라딘 육성글이 많이있지않길래 얕은지식으로 조금끄쩍여봅니다.

지금부터 적는글은 모두! 제가 직접 경험한 것입니다.

준비물:프리,결혼소링,약간의자본

일단 자본이 조금은! 듭니당. 전승전 물갈퀴,갈기털 등을 파시고 돈을모으셧거나 현질을조금하신분, 득템을하신분 이라면 무리없이 따라오실수 있을겁니다.!

보통 팔라딘 전직하시면 잡마를 하셧을거라 생각하고 베렙은 55정도로 추정하겟습니다!.

55~71 낙원단 물갈퀴퀘스트, 또는 갈기털퀘스트

저는이렙때 프리를 대동하여 세비지를 잡았습니다. 스킬은 홀크에 투자를했구요, 그다지 순삭당할 사냥터가 없기에 믿음보단 쉴첸먼저 탓습니다. 물론 갈퀴퀘스트를 하셔두되구요!. 물논 세비지를 잡으시면서 갈퀴퀘와 세비지퀘는 꼭하시기바랍니다.

여기서 전승후인데 잡렙따윈생각안하냐! 이바보놈아 이러시는분잇을텐데

제생각은 억지로 잡렙맞춰가며 사냥하는것보단 빠른 베이스 경험치 획득으로 차라리 잡렙맞춰서 느리게 렙업하는사람보다

후에 99 잡60이 된다한들 더빠르게 고렙사냥터로가서 많은경험치르 습득하는거죠!.

71~85 저는이렙때 슬리퍼 퀘스트를하며 렙업을했습니다. 다른분들은 그랜페코,고우트 있다시지만 저는 돈도벌겸 그다지 슬리퍼퀘스트도 경험치가 잘안오르진않았기때문에 이곳에서 했구요

낙원퀘 귀찮다! 워프도없다! 하시는분들은 프리대동하여 공중쁘띠를원킬 하시는것두 잘오릅니다! 제기억상 +5상점쉴드 로도 5렙원킬 난거같아요!

85~90 자이제 벌어둿던 제니를 쓸때가 왔습니다.

그간 제니가 충분하시다면 월광검하나 구입합시다 바포기준 600~700이면 사는거같더라구요 그리고 이프모자,무옵발망이있다면 무무좋습니다.!

자 위세팅으로 바탈99인트99를 주시고 노벗으로갑니다.

준비물인 소링을꺼냅니다 그리고 팔라에게 카이히를 숑숑걸어줍니다. 민블은그다지~필욘없는거같더군요

템이좋으시다면 카이히2렙정도면 될거구 낙원단정도로도 3렙이면 충분합니다

노벗팟분들께 피해가 가지안도록 몹을 쇽쇽 몰아줍니다. 리플키고 맞습니다. 퍽퍽맞구 죽어나갑니다 저는이방식으로 90레벨까지 키웟구요 이프모나 전파모가 없으시면 엠수급이 힘듭니다 ㅜㅜ..

난돈도없고 나중에 리플질쎄빠지게할텐데 벌써부터 하기싫다! 하시는분들은 닥프밭으로 갑니다.

힘90덱60홀리어벤져,4크쉴 끼시면 민블받구 닥프가 원킬납니다. 풀파사냥보다 이렇게 사냥하는게 저는 훨씬빨랏던거같아요

무려 엠탐도 하는데!!!

☆홀리어벤져:성속성한손검 바포섭기준30만젠정도 거래되는거같더군요!

91~99 91정도되시면 제가이드따라오셧다면 잡렙49정도되셧을겁니다.

저는이때 잡렙51까지 닥프를잡으니 베렙93정도 되더군요

닥프가 지겹고 이제곧3차인데 돈벌면서 렙업하고 싶다 하시는분들은 풍클모,윈드호크 들고 스노이어 쉴첸5렙원킬사냥을 합시다 힘99덱60 나머지 인트 민블받구 원킬이 나더라구요 단 윈다마는 크기 패널티때문에 데미지가 겁나약하게 들어가니 조심하세요

잡렙51이 되시면 낙원단퀘와 위 사냥을 병행해주시고 베렙95가 되시면 아이스다마 착용후 마그마링 원킬사냥을해주세요

힘98 덱60 나머지 인트 민블받구 폴셀갑 혹은 9주년이벤트 머리! 끼시면 충분히 5렙원킬 납니다요.

저는 이런식으로 사냥을하구있습니다! 물론 엄청나게 제 주관적이고 다른사람들의 육성법 안본티가 납니다.

그리구 괜히 잡렙신경쓰며 렙업하다간 렙업하는재미도떨어지고 경험치는적고 지루하고..

라그하면서 보통 님잡렙이? 이러진안찮아요.. 님렙이? 이러지.. 그리고 잡렙신경안쓰고 사냥하는게 !결과적! 으론 더빠르다고 생각됩니다. 암튼 짧은글 읽어주셔서 감사하구요

태클,지적 다 감사히받겟습니다. 악플은 가슴아플거같지만 받겟습니다.

크루,팔라,로가 하향개쩔지만 사랑해주세요