수라 스카라바 사냥..

1.활수라없이갈수잇는방법이라 스킬제한이있을수잇습니다.

2.속성세이지를 만들어둡시다'ㅅ'

아이템은 이때와는 다릅니다 ㅎㅎ

머리:상단:라모(운골작)/개구리모/해바리기모자(곤충형적에게 10%감소)

중단: 천유

하단:입에문초코도넛/갱스카프

갑옷: 강화세인트로브(페코페코작)/전장갑옷/브륀힐트(솔직히 돈많음 하세요..라는생각이..ㄷㄷ)

걸칠것: 이뮨대행자/마그마링 대행자

무기:낙원단메이스(곤충증뎀/물공) /7이상 카르가메이스 (곤충형 증뎀작or보운드)

방패: 빅풋카드박힌 강화방패류

신발:배리언트슈즈

악세사리: 휀디아링/스포아 강화클립

소모류: 화이트슬림포션/파란포션/파리의날개/화속성컨버터/hp증가포션/필수로 쌍명수

골피버프를받을경우 4/3/2/1 순서로 받으심됩니다.

스카라바 수라 호포사냥은 상당히 소모가심하고 엠수급도 잘안됩니다 잡렙 35정도때부터 가시는걸 추천드리구요

스텟은

힘 100

어질1

바이탈 110이상

덱스 90이상

인트 44정도로 가시는걸 추천드려요.

사냥방법

스카라바몹을봅시다

갈퀴뿔 스카라바와 사슴뿔스카라바가있는데요 갈퀴뿔 스카라바가 회피가더 낮습니다.

일단 몰아다가 갈퀴뿔스카라에게 연계호포를칩시다.사슴뿔스카라바는 미스가뜰경우 데미지가 만뿐이안뜹니다 ㅠㅠ 피는피대로소모하고 죽을위기에 처할수도있죠

일단 연계호포치는타이밍을 재봅시다 몽크 연계기랑 다르게 호포란스킬은 딜레이를 줘야만 쓸수있는데요

쌍룡각 >대전붕추 >호포 로 연계가됩니다

타이밍은 탁! 탁! 탁!입니다 기억하세요 ''안나가서 사냥터에서 눕지마시구요 ㅠㅠ

여기가지 단테의 스카라바 사냥법이었습니다 헤헤 =ㅅ=