제가 라그를 4년전쯤에 하다 접엇다 다시 시작하려함니다

전 프리스트를 아주 좋아하는 경지에 이르러 모든 게임할땐 힐러가 최고다 파티잘껴준다 라고 생각하고

무조껀 힐러쪽만 합니다 (힐러가 없을경우 방탱)

그런데..막상 하려하니까;;뭘 어케 해야하고 뭘 건드려야 할지 막막하더라구요;;

일단 제가 해논 업적은

케릭생성!

그후 초보 팁 인터페이스 등등..후에 전직까지

전직후 로다프로그? 라는걸 잡아서 갈퀴를 팔아야한다더라구요

그래서 열심히 잡는중인데 지금 랩이랑 잡랩은

랩 11 에 잡랩 9를 찍어놧습니다

제가 궁굼한건..

1. 먼저 뭘 해야할지

2. 어디서 뭘 해야할지..

3. 템이나 그런거 뭘사야할지..

4. 언제까지 로다프로그를잡아야할지

5. 스킬 스텟을 어케 찍어야할지..

제가 원하는 프리스트는 파티에서 무조껀 힐러 버프 임니다;;

딴건 안바래요;; 힐&버프 프리스트!! 그걸 원함니다 ;; 라그고수님들 잘부탁드림니다..

제발 빠르게 신속하고 명확한 답변을 좀 내주십시요.ㅠㅠ

참고 ( 무 자 본 )

아는 사람  ( 가치 시작한 시프..랩 12  잡랩 11 )

끝...