어제일 관련해서는 다른 분이 올린글에 잘 나와 있어서 추가할 말이 많지는 않네요.
이 글은 후기랄까..

어제 파티테러 당하고 몇번 확성을 했는데 
NO_4파브레가스 = 아스날 모를거라 생각했는지 귓말로 아닌척 하면서 엄청 귓은 오더라구여 ㅎ
그러더니 오늘은 태세전환해서 로덱스로 협박이 왔어요!ㅋㅋㅋㅋ
요악하면 "실수하는거다. 건들지 마라." 
(눈팅만 하다가 글 쓰려구 방금 가입했는데 이미지 첨부가 2렙부터 되네요 ㅠㅠ)

??? 난 암것두 안하구 가만히 있었는뎅????

9시쯤에 출첵한다고 접속했을때는 로덱스가 없었는데 
11시 반쯤에 잠시 접속해보니 로덱스가 온걸로 봐서 그사이에 보낸거 같아요 ㅎㅎ

혹시나 NO_4파브레가스가 이글을 본다면!
너 상대하는 것두 귀찮아서 난 암것두 안하고 있으니깐 너야말루 귓말이든 로덱스든 보내서 귀찮게하지마!!

ps. 개인이 잘못이라 길드관련해서는 언급하지 않고 싶은데 어제 별밤길마님이 제명처리했다구 했는데 좀전에 로덱스 받구나서 검색해보니 여전히 별밤길드 소속이네요??

로덱스 추가! (광고 광클 힘들당... ㅠㅠ)

근데 NO_4파브레가스 = 아스날 아니라며??? 왜 로덱은 NO_4파브레가스로 보낸거늬
왜 그런거늬