일단 저는 사기당한 피해자입니다 요즘 해킹 사기때문에 게임이 많이 혼란스럽습니다 

제가 범인을 공개하겠습니다 
지금까지 해킹당하신분들은 제가알기론 4분 정도 계신걸로 알고있습니다 
범인은 한놈이고 계좌와 폰번호는 대포폰과 대포통장을 사용합니다 

사기수법 
고가의 템 판매자 통템판매자에게 구매한다는 이유로 
인증을 요구함 이때 중요한것이 *신분증* 입니다  
요구를 하고 신분증 보내주면 
그걸로 선불폰을 내려서 아이디비번을 찾아내고 
OTP를 해제후 해킹하는것입니다 
해킹한 아이디로 거래하는경우도 있지만 템을 노점에 싼가격에 올려서 다른아이디로
빠르게 사서 판매하는 방법을 사용 노점 거래내역 검악가 . 피지컬세트 검색해보시면 자료있음

주로쓰는 아이디는 전에 올려주신분 자세한 자료있음
주로쓰는 아이디: 고박독박 

범인 

이름 : 이우진 
나이 : 97년생 24살 
사는곳 : 인천 
번호 : 대포폰 여러대로 수시로 변경

절대로 거래시에 신분증을 보내지마세요 
구매자분들도 신분증을 요구하지마세요 사기꾼으로 오해받을수있음 
더이상 피해자가 없길바랍니다 

이런놈 모자이크도 필요없다고 생각해서 그냥올립니다 

명예훼손으로 고소당한다고 걱정해주시는분들 많은데 
공개하고 처벌 받겠습니다