2020년 08월 13일 밤에 라비에서 사냥 중이었습니다.

이상하게 말브론모험가_1A0A라는 닉네임을 가진 길크 캐릭터가 본숍무봉과 부부무봉을 하고 있더군요

버젓이 파티에 부부가 사냥하고 있구요 기존에 무봉하지마시고 부부케릭 있으니 무봉 빼고 격수 넣자는 말에

부부가 중간에 빠지면 팟쫑나기 때문에 안구하고 자기가 무봉한다고 하더라구요.

그러고선 사냥을 안합니다. 한 두차례도 아니고 여러차례 가만보니 캐릭터가 겹쳐서 보르세브모험가_0953 이라는

캐릭터도 움직이지 않고 사냥을 안하더군요

네 맞습니다 이 두케릭과 첨부한 스샷의 무봉 원더민스는 베르단디 라는 만렙숍의 캐릭입니다.

이에 항의 하였고 전 어처구니 없는 답변을 들었습니다.

당당하게 빨때를 하는 그 베르단디에게 더럽게 겜한다고 말하였고 

"님 다음부터 님 이름이라도 보이면 큰일나요?" 라는 답변을 들었습니다

어찌 큰일이나는지 참으로 궁금하네요^^

본인 등판 기대합니다~

본숍 아이디 : 베르단디

민스 아이디 : 키라야마토

원더 아이디 : 에이르모험가_1ED4

룬나 아이디 : 보르세브모험가_0953

길크 아이디 : 말브론모험가_1A0A 

입니다.  프모 계정으로 아이디를 바꿔서 빨대짓을 할 수 있으니 주의해주세요.

저렙때부터 참 저런 방식으로 다른 유저분들이 끌어올려줬다는 사실에 참으로 안타깝네요

저런 사고 방식이 존재한다는걸 실제로 본 건 처음이라 다른분들이 피해 입지 않으시길 바라며 공유합니다.